Es befindet sich in einem ordentlichen Zustand und ich habe keinen Grund zur Klage gefunden. Sicherlich ist es im Sommer oder Frühjahr etwas anheimelnder aber das wusste ich ja schon vorher. Ich hatte mich auch kurzentschlossen hierher auf den Weg gemacht. Einziges Manko was man evtl. als solches sehen oder erkennen kann oder will, ist dass das Hotel zumindest in dieser Zeit eher von russischen Gästen besucht wird. Das tut der Qualität des Hotel´s an sich aber keinen Abbruch.
Das Bad ist sicherlich im nächsten oder übernächsten Jahr zur Renovierung fällig, was aber keineswegs bedeuten soll, das es irgendwelche Mängel aufwies. Das Bett würde ich gerne mitnehmen da ich gar nicht mehr weiß wann ich so gut geschlafen habe. Genug Platz, auch in den Schränken, kurzum, ich bin hochzufrieden.
Ich tue mir hier evtl. etwas schwer in meiner Bewertung, da ich das erste Mal AI gebucht habe. Ich denke das hier jeder auf seine Kosten kommen kann. Die Speisen sind frisch und man kann über Monitore den Küchenbereich einsehen. An eine langen Theke stehen stets zwei Köche bereit die z.Teil Sonderwünsche erfüllen bzw. für ständigen Nachschub an bestimmten Gerichten sorgen. Die Süssspeisen sind der absolute Kracher.
Ich konnte keinen Mangel in Servicequalität ausmachen. Stets freundlich und zuvorkommend.
Anfahrt ab Antalya knappe 40 min. In dieser Zeit ist es landschaftlich sowieso nicht sehr reizvoll, deswegen sollte diese Bewertung auch nur bedingt Beachtung finden. Ich bin durch diverse Ausflüge ganz zufrieden. Besonders zu empfehlen ist die Porsche Cayenne Safari, durchgeführt über Tropikant in Antalya. Nicht ganz günstig aber jeden Cent wert.
Gilt für den Innenbereich, außen ist nichts möglich. Aber das ganze Gelände verfügt über W-Lan in einem ansprechenden Tempo. Und ich war zum Tiefenentspannen hier, nicht für Party ;-) , das hat allemal geklappt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrte Gast, Wir bedanken uns das Sie sich von Ihrem wertvollen Zeit genommen haben, uns in diesem Portal bewertet und weiter empfehlt haben. Es freut uns im Namen von Akka Antedon sehr zu hören, dass wir Ihren Urlaubstraum verwirklichen konnten. Da wir ein Internationaler Hotel Unternehmen sind, haben wir weltweit Gäste aus alle Ländern im Hause. Ihren Vorschlag bezüglich Bad haben wir bereits an die Technik Service Abteilung Manager weiter geleitet. Wir möchten Sie auch darauf Informieren, das wir unser Umbau arbeiten zur Winterzeit in allen Blöcken (je nach Belastung) jedes Jahr durchführen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in kürzeste Zeit in unserem Hotel Akka Antedon noch einmal begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub verwirklichen können. Mit freundlichen Grüßen CRM Akka Hotels info@akkahotels.com