Das Hotel Akka Antedon ist ein Hotel der gehobenen Klasse mit sehr viel Atmosphäre mit einer wunderschönen, weitläufigen Parkanlage direkt am Meer. Das Personal ist freundlich. Das Hotel hat sehr viele russische Gäste.
Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer
Das Essen hat uns immer geschmeckt.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Bedienungspersonal ist sehr aufmerksam. Ein besonderes Lob verdient der Kundenmanager. Er hat sich sehr persönlich um das Wohl der Gäste gekümmert und ist auf Wünsche und Anregungen eingegangen.
Sehr schön und ruhig mit großem Park
Es gab abends sehr oft Livemusik. Ein Wellnessbereich mit viel Atmosphäre, Hallenbad und Saunabereich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Herbert, Vielen Dank für Ihren Weiterempfehlung und für Ihren Kommentar. Als Akka Hotels Antedon freut uns sehr zu hören das wir Ihren Urlaubstraum verwirklichen konnten. Ihren Lob über unserem Personal, haben wir weitergeleitet, die Freude ist ziehmlich gross darüber. Wir würden gerne unser Bestes geben, damit wir Ihren naechsten Urlaub im Akka Antedon nahtlos verwirklichen können. Mit freundlichen Grüssen CRM Akka Hotels info@akkahotels.com