- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Anreise am Nachmittag waren viele Zimmer nicht bezugsfertig, tlw. musste stundenlang gewartet werden. Handtücher für den Pool waren erst am späten Vormittag des nächsten Tages vorhanden. Das Abendbüffet war am ersten Tag nicht ausreichend für alle Gäste, an den nächsten Tagen war die Menge der angebotenen Speisen ausreichend jedoch mit wenig Abwechslung. Die Liegen am Pool reichen bei weitem nicht für alle Gäste. Der Strand ist in ca. 10 Minuten fußläufig zu erreichen und ist naturbelassen, Schatten gibt es nicht und auch keine Getränke. Badeschuhe sind zu empfehlen. Die kleine sehr übersichtliche Hotelanlage ist gepflegt, liegt jedoch in der Pampa. Der nächste Ort Latchi ist auch schnell erkundet. Das Hotelpersonal war überwiegend freundlich und bemüht. Tagsüber wurden geräuschvoll ständig Hecken geschnitten. Katzen laufen selbst im Restaurant herum und klettern nachts auf den Balkon, so dass bei geöffneter Balkontür die Katzen ins Zimmer kommen. Insgesamt hatte aus unserer Sicht die Anlage das Flair der achtziger JJahre. Wir haben das Beste daraus gemacht und haben nicht wie mehrere andere Gäste gegen einen erheblichen Aufpreis in ein anderes Hotel umgebucht. Für uns steht jedoch fest, dass wir demnächst im Vorfeld einer Buchung besser recherchieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut