Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super ruhiges Hotel für Erholungssuchende

Kleine familiäre Hotelanlage bestehend aus Haupthaus (Rezeption, Restaurant) und Appartements. Kinder und Erwachsenenpool, große gepflegte Gartenanlage. Sehr ruhig gelegen. Die nächsten Orte Polis und Latchi sind zur Fuß, mit dem Bus oder Taxi gut erreichbar.

• Wir hatten in diesem Jahr ein großes Appartement mit Terrasse. Zwei Schlafzimmer und ein Wohn-Eßbereich mit Küchenzeile, jedes Zimmer mit Klimaanlage i(ndividuell einstellbar). Sehr ruhig gelegen, wir haben prima geschlafen, sogar die Kinder haben sich zu Langschläfern entwickelt

• Man kann drinnen im Restaurantbereich, im Wintergarten oder der großen Terrasse essen und trinken. Nachmittags steht Kuchen, Quark und frisches Obst bereit. Beim Buffett ist für jeden etwas dabei. Ob Lamm, Fisch, Fleisch, Nudeln für die Kinder.....außer der Reihe konnten die Kinder immer Pommes und Fischstäbchen wählen. Frisches Wasser in Karaffen sowie Wein in Karaffen konnte man jederzeit mit in das Appartement nehmen, Kühlschrank dort vorhanden. Es gab immer genügend Plätze und nie Gedränge. Zweimal pro Woche begleitet die Chefin das Abendessen am Piano - großartige Pianistin mit einer tollen Auswahl an Musikstücken

• Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, stets hilfsbereit und sehr freundlich. Ob Küchenpersonal, Rezeption, Kellner, Reinigungsdamen und die Animateure - hier blieb kein Wunsch offen!

• Sehr ruhig gelegen, die nächsten Orte sind zu Fuß, mit dem Bus oder Taxi gut erreichbar. Knapp 50 Minuten vom Flughafen Paphos entfernt. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziele in der Umgebung

Ob Tischtennis, Dartspielen, Wassserball oder Wasssergymnastik - die beiden Animateure Rusti und Garni haben wir in unser Herz geschlossen. Mit viel Witz und Charme begeistern sie einfach jeden Gast. Von Klein bis Alt haben sich alle bewegt und etwas mitgemacht. Durch die gemeinsamen Aktivitäten mit der Animation kannte man fast alle Gäste beim Vornamen - ein tolles Miteinander - wie in einer großen Famile

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Melanie