Tolles kleines familiengeführtes Hotel weit ab vom Massentourismus mit super und sehr auf die jeweiligen Gäste abgestimmtem Entertainmentprogramm!!
Die Zimmer(wir hatten ein Studio mit Meerblick) sind relativ groß und verfügen über einen Fernseher, Kühlschrank, 2 Herdplatten und sogar eine Spülmaschine sowie Klimaanlage. Ein Bad mit Badewanne ist auch vorhanden. Die Betten sind für manche Leute etwas zu hart, uns jedoch hat das nicht gestört.
Das Essen war abwechslungsreich,es gab jeden Tag etwas anderes bis auf das Frühstück, aber das fanden wir nicht schlimm.
Das Servicepersonal war im Allgemeinen freundlich, aber nicht zu aufdringlich.
Die Lage des Hotels ist wirklich einzigartig, etwas höher gelegen hat man einen super Ausblick aufs Meer. Die kleinen Orte Polis und Latchi sind fußläufig entlang einer schönen Strandpromenade erreichbar. Es gibt nur sehr wenig Tourismus, so dass man sich auch nicht als Tourist "abgefertigt" fühlt.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen tollen Pool, nicht zu groß,aber ausreichend. Dadurch,dass nur sehr wenige Gäste zu dem Zeitpunkt da waren, konnten wir uns die Liegen sogar aussuchen. Zusätzlich gibt es einen kleinen Rasenplatz, auf dem man spielen oder auch liegen kann. Eine Tischtennisplatte ist ebenfalls vorhanden. Das Entertainmentprogramm hat tagsüber verschiedene abwechslungsreiche Sportarten geboten,wie Yoga, Darts, Tischtennis, Fußball, Volleyball,Boccia, Wassergymnastik und Wasserball. Auch für Kinder gibt es abwechslungsreiche Angebote, die fast jeden Tag individuell auf die jeweilig anwesenden Kinder abgestimmt werden. Dadurch herrscht eine sehr persönliche Atmosphäre, die vor allem durch die Animateure Rusti und Gani geprägt wird. Die beiden haben immer ein offenes Ohr für alle Gäste und verstehen es,durch ihre empathische, aufgeschlossene Art, jeden Gast, egal woher oder wie alt, mit einzubeziehen, besonders in den abendlichen Programmen, wie z.b. beim Karaoke, Bingo oder Musikquiz. Sie gehörten zu den wichtigsten Menschen des Hotels,die den Urlaub für viele Gäste zu etwas besonderem gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |