Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel für Individualisten

Gut

von Vorgängern sehr gut und richtig beschrieben, sehr ruhig gelegen, Wir hatten für 1 Woche ein Auto gemietet, aber man kann auch ohne in der Gegend etwas unternehmen, wandern, Busservice auch genutzt. Man muß eben wissen, was man möchte und sich entsprechend einrichten. Wichtig - Badeschuhe, da Strand doch recht steinig mit sandigen Abschnitten. Wir haben Naturstrand genutzt u uns sehr wohl gefühlt, da kaum Menschen zu sehen. Mehr Betrieb am Campingplatz, wo man Liegen mieter kann u Restaurant u WC hat.

• wir hatten Sparstudio gebucht und hatten sehr schönes Studio in 1. Etage mit Balkon mit MB u Wäschetrockner, sehr ruhig, neu u modern eingerichtet, Breitwand-TV, DVD-Player, Kühlschrank, Spülmaschine, Toaster, Mikrowelle, Wasserkocher, Bügelutensilien, AC, Bademäntel, - Wäschewechsel ok

• Gut
  • Hatten nur HP da wir viel unternehmen wollten u waren damit sehr zufrieden, angenehme ruhige Atmosphäre beim Essen, da nur wenige Gäste den Service in Anspruch nahmen, gute u schnelle Bedienung, schmackhaftes Essen, auch landestypische Speisen (Halloumi), englisches Frühstück m mehreren Wurst- u Käsesorten, Kuchen, immer reichlich und neu aufgelegt, weiches Weichbrot stört sicher Manche, aber man ist/ißt nicht in D! Obst hätte allerdings im Sept/Okt abwechslungsreicher sein können!

• Gut
  • Wie gesagt, alles englisch! Von deu ITS-Gästen vielleicht nicht unbedingt erwartet! Zu uns waren alle sehr freundlich, paar Worte Englisch sind natürlich von Vorteil, aber es findet sich bestimmt immer jemand, der auch mal etwas übersetzt, wie zu unserer Zeit beobachtet..., Rezeption unentgeltlich um unser in D gemietetes Auto telefoniert, vielleicht auch abhängig, wer Dienst hat, auf einige Bitten (Balkonstuhl, Batterien, TV) wurde allerdings nicht reagiert, aber wir haben auch nicht nochmals gefragt - war nicht lebenswichtig! ZiReinigung ok, nicht sehr gründlich,

• Gut
  • von Vorgängern sehr gut und richtig beschrieben, man weiß, daß man nicht direkt am Strand wohnt! Wer Natur liebt, ideal! Da man zum Strand ca 15-20 min durch Felder auf einer asphaltierten Straße läuft, ist es ein ganz angenehmer Weg, (leider hat der Bauer den direkten Trampelpfad durch die Felder blockiert), nach Latsi kann man direkt auf Strandpromenade laufen, nach Polis auch durch Felder

• Gut

sehr ruhig u angenehm am Pool, allerdings ab ca 11 Uhr Lärmbelästigung durch Musik (wer es ruhig möchte)! Div Sport, Hallenbad, Fitness möglich, aber nicht genutzt! Keine Unterhaltung - wollten wir auch nicht!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Dieter