Sehr schöne Anlage mit toller Poollandschaft in ruhiger Landschaft. Das Preis-/Leistungsverhältnis halten wir für ausgezeichnet Die Küche bot sowohl regionale als auch "europäische" Küche an und hat uns überzeugt. Das Personal war überaus freundlich (nicht nur bemüht!). Das Apartment mit Meerblick und Balkon war überraschend groß (Schlaf-/Wohnraum mit Kitchenette - voll ausgestattet), aber ein wenig aus der Mode gekommen. Trotzdem recht gepflegt. Das Hotel bot bis auf einem Tag in der Woche Animation an, die wir richtig toll fanden. Die beiden Animateure (Rusti und Gani) machten ihre Sache motivierend und unaufdringlich; dafür unseren Dank. Alles in allem: Das Hotel wäre das erste unserer Urlaubsziele, das wir tatsächlich ein zweites - oder drittes - Mal wieder besuchen würden. (Dank auch an George!!!).
Geräumig, gepflegt, aber ein wenig in die Jahre gekommen; Inkl. LED-TV und Stereoanlage, Kitchnette (voll ausgestattet). Apartment mit Balkon/Terrasse.
Eigentlich für jeden etwas dabei; mediterrane Küche
Großartig; Sprachen deutsch und englisch, überaus freundlich
Die angekündigten 5 Minuten bis zum Strand entpuppten sich als ca. 15 Minuten.
- Wellness
- Sport
Sehr gute Animation/ sehr gutes Entertianment (durch Gani und Rusti); Sehr schöne Poollandschaft; Volleyball-Feld, TT-Raum, Fitness-Raum, Tenneis-Platz (nicht genutzt)
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |