Kerstin und Martin (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur...

Ruhige, gepflegte Hotelanlage in mitten der Natur, die zum Entspannen einlädt. Die Anlage wird sehr von Langzeiturlaubern genutzt, die unserem nasskaltem Winterwetter entfliehen wollen. Wir konnten die Landschaft und Natur im Frühling genießen. Wassertemperatur im Meer betrug 19-22° Celsius und Tagstemp. 24-19 °C; Es waren zwei Wochen zum Genießen....

• Die Einrichtung unseres Zimmers ist schon etwas älter, wird aber ordentlich gepflegt. Es wird außer sonntags täglich geputzt und kleinere Reparaturen werden umgehend durch den Hausmeister erledigt.

• Gut
  • Wir persönlich waren mit dem Essen ( in der Regel 3-4 unterschiedlicher Gerichte pro Mahlzeit) sehr zufrieden und haben unser Gewicht, trotz zwei warmer Gerichte täglich, halten können.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und immer für den Gast da. In der Anlage wird Englich und Deutsch gesprochen. Fast jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm, was allerding ehr auf die ältere Generation (ab 50+) ausgerichtet ist. Zweimal pro Woche kann man ein Pianokonzert der Chefin genießen.

• Über einen kleinen Trampelpfand erreicht man in ca. 10 Min. einen sauberen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Mit dem öffentlichen Bus erreicht man mit nur einer Umsteigestation im nahegelegenen Provinzstädtchen Polis die ca. 35 km entfernte Bezirkshauptstadt Pafos. Auch pendelt der Bus zwischen Polis zum Bad der Aphrodite, wo man eine herrliche Landschaft mit vielen Wanderwegen auf der Halbinsel Akamas genießen kann. Für die anspruchsvollen Wanderungen sind allerdings die richtige Ausrüstung, viel Getränke und Sonnenschutz Pflicht. Wir selbst sind den Weg der Aphrodite in ca. 3 Std. gegangen, der einen auf eine Höhe von 350 m über den Meeresspiegel führt und mit einem herrlichen Blick auf die Blaue Lagune belohnt.

• Gut

Fitnessraum, Dart, Tischtennis, 1Tennisplatz, Hallenbad, Sauna, usw.

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Kerstin und Martin