- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im März hat es uns sehr gut gefallen und auch jetzt im Juni war alles super. Man muss sich aber auf das Konzept einlassen und für etwas Neues offen sein. Halbpension oder der Bade und Wellnessbereich kann auf Wunsch dazu gebucht werden. Das Restaurant hat fast den ganzen Tag geöffnet. Es gibt dort auch Kleinigkeiten am Abend was wir sehr gut fanden. Wer über das Essen meckert sollte bedenken was er in einem anderen 4 Sterne Hotel bezahlt. Als Anregung für den Hotelier: Bei der Buchung des Bade und Wellnessbereiches wäre es wünschenswert ,wenn der Bademantel im Preis inbegriffen wäre.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl-Georg |
Liebe Gäste, besten Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Toll, dass wir Sie bereits zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Das ist das größte Lob für uns. Unser Konzept sieht vor, dass man nur das zahlt, was man auch in Anspruch nimmt. Daher sollte es auch nicht verwundern, dass man für einen Bademantel zahlt, wenn man ihn nutzen möchte. Nicht jeder Gast bucht seinen Aufenthalt mit SPA Nutzung und nicht jeder Gast benötigt einen Bademantel, weshalb es auch nicht fair wäre die Kosten für einen Bademantel in den Zimmerpreis oder in jede A-spa-Buchung zu inkludieren. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team