Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • StrandHotel Top - Restaurant ein Flop

Eher schlecht

Da dieses Hotel erst vor 2 Jahren in Betrieb genommen wurde, sind keine Mängel am Hotel vorhanden. Das gebuchte Zimmer (814) war top. Ein King-Size Bett, großer Flachbildschirm, Sitzecke, Meerblick und kostenloses Wlan. Die Dusche/ Toilette ist gewöhnungsbedürftig (aber mal was anderes). Dieser Bereich ist durch eine Glaswand vom Rest des Zimmers getrennt. Für die Duschkabine und die Toilette ist nur eine Tür vorgesehen. Entweder hat der Toilettengänger keine Tür oder der Benutzer der Dusche. Die Außentür (Schiebetür) des Nassbereiches ist gleichzeitig die Schranktür! Wobei der Schrank nie ganz geschlossen werden kann. Achtung: Halbpension ist nicht gleich Halbpension. Bitte vorher genau informieren!

• Gut
  • Das gebuchte Zimmer (814) war top. Ein King-Size Bett, großer Flachbildschirm, Sitzecke, Meerblick und kostenloses Wlan. Die Dusche/ Toilette ist gewöhnungsbedürftig (aber mal was anderes). Dieser Bereich ist durch eine Glaswand vom Rest des Zimmers getrennt. Für die Duschkabine und die Toilette ist nur eine Tür vorgesehen. Entweder hat der Toilettengänger keine Tür oder der Benutzer der Dusche. Die Außentür (Schiebetür) des Nassbereiches ist gleichzeitig die Schranktür! Wobei der Schrank nie ganz geschlossen werden kann. Ein Safe war ebensowenig vorhanden wie ein kleiner Kühlschrank.

• Sehr schlecht
  • Das größte Ärgernis des ganzen Urlaubs und der Grund warum dieses Hotel für uns höchstens noch zur Übernachtung in Frage kommt. Zum Hotel gehört das Restaurant Piazza. Wir hatten Halbpension gebucht und sollten die Mahlzeiten in diesem Hotel einnehmen. Frühstück wurde in Buffet-Form angeboten. Bestehend aus: Kaffee, Brötchen, Brot, Kuchen, Nuss-Nougat-Creme Marmelade, Quark, Wurst, Käse, Obst. Die Wurst- und Käsesorten waren immer die gleichen und erweckten den Eindruck, aus dem Discounter zu stammen. Außerdem war zum Frühstück zu wenig Personal vorhanden. Auf den Tische war immer Altes Geschirr und wenn man nicht warten wollte musste es selber abgeräumt werden. Das Hauptmenü (in Halbpension): Vorweg: Man durfte nicht alles auf der Karte wählen! Man hatte die Auswahl zwischen 13 Pizzen, 7 Pastasorten, 4 Salatteller, 1 Fischgericht, 4 Fleischgerichte und 1x Fish& Chips Steak, Riesengarnelen mussten bezahlt werden. Als Beilage wurde nur angeboten: Pommes Frites, 1 Ofenkartoffel oder ein Knoblauchbaguette. Salz- oder Bratkartoffeln Fehlanzeige! Bei den Pastagerichten sind die Nudeln vorgekocht im Schälchen, werden einmal kurz durch heißes Wasser gezogen und in verschiedenen Variationen serviert. Das Niveau des Restaurant ist in etwa Großkantine. Zur Sauberkeit im Restaurant: Die Tische werden abgeräumt und mit einer vorhanden Serviette abgerieben. Krümmel werden auf den Boden gewischt oder wenn man Pech hat auf den Stuhl!

• Der Service im Hotel ist in Ordnung. Eine kleine Beschwerde von uns wurde ernst genommen und sofort wurde Abhilfe geschafft. Wir haben die Mitarbeiter immer freundlich erlebt. Ein großes Minus bekommen die Parkgebühren. Hier zahlten Wir als Hotelgast für die sieben Tage unglaubliche 63€. Strandbesucher, die keine Hotelgäste sind, bezahlen für die gleiche Zeit 84€. Man bekommt also nur einen Rabatt von 3€ pro Tag.

• Die Lage ist Phänomenal! Der Strand ist direkt vor der Tür. Hotel raus-Promenade überqueren-am Strand liegen (wenn das Wetter mitspielt). Die Promenade ist sehr schön gestaltet. In wenigen Minuten ist man am Leuchtturm bzw. am Alten Strom. Der Alte Strom ist nur zu empfehlen. Sehr gute Restaurants, frischen Fisch (bitte frühzeitig dort sein). Wenn die Möglichkeit einer Aida-Begleitfahrt besteht, unbedingt mitmachen. Ein unvergessenes Erlebnis.

Spabereich war top. Innenschwimmbad, beheiztes Aussenbecken, Sauna und Fitness Bereich super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Michael

Liebe Gäste, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Restaurant PIAZZA nicht gefallen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bzgl. der mangelnden Sauberkeit im Restaurant. Dies soll natürlich nicht sein. Wir geben unser Bestes dies in Zukunft zu vermeiden. Alle Gäste, die die HalbpensionPLUS gebucht haben, bekommen bei Übergabe der Restaurantkarte eine nochmalige Erklärung, was diese beinhaltet. Dabei wird auch darauf hingewiesen, dass einige Gerichte wie z.B. das Rumpsteak davon ausgeschlossen sind. Diese Gerichte sind zudem auf der Speisekarte entsprechend markiert. Die HalbpensionPLUS selbst können Sie aus einer Speisekarte mit mehr als 50 Gerichten im a la carte System individuell zusammenstellen, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Es beinhaltet ein 3 Gänge Menü mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert und dazu gibt es ein Viertel Wein, ein Bier oder einen Softdrink. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter. Schön, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Für die Aufbewahrung Ihrer Wertsachen stehen Ihnen an der Rezeption Schließfächer zur Verfügung. Auf die Minibar und den Kühlschrank im Zimmer haben wir bewusst verzichtet, denn in unserem smart markt finden Sie die Zahnbürste genauso wie die Flasche Mineralwasser für den Tagesausflug, das unverzichtbare Eis am Stiel für zwischendurch oder die Tageszeitung für den Nachmittag am Pool, sprich alles und noch viel mehr als in der Minibar und alle Getränke gekühlt und zu fairen Preisen. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie ganz von uns zu überzeugen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team