- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der Aufenthalt im a-ja gefallen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Aus unserem Zimmer hatten wir einen schönen Ausblick auf den Alten Strom und die Ostsee. Das Zimmer ist ausreichend groß und gut eingerichtet (besonders Bett und Sitzecke). Von den Zimmernachbarn hörten wir kaum etwas. Aus dem Bad kann man, wenn man möchte, ebenfalls nach draußen schauen. Wenn man das nicht möchte, zieht man einfach den Vorhang vor. Im Bad nicht so gut gefallen hat uns die Temperatur des Wassers (könnte etwas wärmer sein) und die Toilettentür, die nach oben hin offen ist. Wir hatten Frühstück mit dazu gebucht. Für 2 Tage war das Frühstück i. O. Es ist alles da, was man braucht (Ei, Brötchen, Joghurt, Cerealien, Obst, etwas Gemüse, 3 Sorten Wurst, 3 Sorten Käse, Kuchen, Croissants). Allerdings halten sich die Abwechslung (wir konnten am 2. Frühstückstag keine feststellen) und die Qualität/Frische der Speisen in Grenzen. Weiterhin nutzen wir das angeschlossene Schwimmbad mit diversen Saunen und Innen- sowie Außenpool, was uns ebenfalls gefallen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Unsere Pools haben Innen eine Temperatur von 28 Grad und Außen von 31 Grad. Die Wahrnehmung hängt jedoch auch immer von der aktuellen Verfassung und der Umgebungstemperatur ab, die wir leider nicht beeinflussen können. Bitte beachten Sie, dass wir keine Therme sind, sondern eine Badewelt mit einem großzügigen Pool anbieten, der auch „schwimmbar“ sein soll. Schade, dass das Frühstück nicht ganz überzeugen konnte. Wir bieten jeden Tag etwas Neues wie verschiedene Fischsorten: Krabbensalat, Lachs, Forelle…! Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde