- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr gute Lage, optimal für unser Vorhaben geeignet. Leider keine eigenen Strandkörbe vorhanden. Dafür war das Wetter optimal.
Zimmer sind klein. Hat man ein Zimmer über dem Gaststättenbereich (Außenbereich) ist an Schlaf nicht zu denken
Mehrfach bestellter Cappuccino kam an normaler Kaffee mit Milch. Ging mehrfach zurück.
Wenig Kompromiss bereit. Wir waren zu sechst etwas früher als 15 Uhr vorort. Alle Zimmer waren erst schlagartig 15 Uhr bezugsfertig. Der Wunsch bzw. Die Absprache zu gewünschten Zimmern wurde nicht chr. eingehalten.
Lange Anfahrt gehabt und „leider“ vor 15 Uhr angekommen.
Wellnessbereich super. Allerdings etwas kalt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie sich nicht rundum wohl gefühlt haben. Wir möchten um Verständnis bitten, wenn unsere Zimmer erst ab 15 Uhr beziehbar sind Unsere Kollegen vom Housekeeping arbeiten auf Hochdruck um die Zimmer rechtzeitig zu reinigen. Bis dahin haben Sie sehr gerne die Möglichkeit z.B. unseren SPA zu nutzen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen um Sie zu begeistern. Herzliche Grüße C. Rueß Interim Manager SPA