- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes Balkonzimmer mit direkten Meerblick, traumhaft. Da wir schon in anderen TravelCharme Hotels waren, waren wir vom Frühstück sehr enttäuscht.Die Wurst und Käse Auswahl wurde ohne charme angeboten.Am letzten Tag gab es mal Lachs, das Rührei wurde am letzten Tag nur auf Anfrage gemacht. Die Tage davor gab es ein warmes Buffet mit Rühei,Speck und Würstchen.Man hat gefrühstückt aber es war nicht das Highlight.Die Matratzen waren sehr hart, somit habe ich nicht gut geschlafen. Fazit ist, auf Usedom würde ich wieder nach Heringsdorf ins Travel Charme fahren.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Beate, ich danke Ihnen, dass Sie die Zeit für uns gefunden haben, Ihren Dezemberurlaub im HolidayCheck zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass es uns nicht gelungen ist, Sie von unseren Leistungen und Angeboten rundum zu überzeugen Bedingt durch die Poolsanierung ist unser Gästeaufkommen in den letzten Wochen sehr gering. Damit wir die Frische der Speisen gewährleisten können, haben wir uns dazu entschieden, gewisse Produkte in der Küche frisch für den Gast herzustellen und nicht alles in Buffetform darzustellen. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen und Sie von uns überzeugen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und eine schöne erholsame Vorweihnachtszeit. Mit freundlichen Grüßen Beate Böse & das Team