Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schade

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war gut und die technische Ausrüstung war einwandfrei! Die Einrichtung war zweckmäig und gemütlich, aber nicht sehr modern. Wir haben uns in unserer Suite wohlgefühlt! Enttäuscht hat uns das geschlossene Schwimmbad und das Wellnessangebot. So hatten wir in der ersten Woche keine Möglichkeit Kosmetik und Fußpflege in Anspruch zu nehmen, obwohl es uns telefonisch zugesichert wurde. Das Essenangebot im Restaurant hat uns schockiert! Nicht nur, dass das Angebot jeden Tag das Gleiche war, sondern es war auch nicht zufriedenstellend! Auch das Frühstücksangebot, besonders Käse und Wurst war eintönig, langweilig und von der Qualität minderwertig. Es hatte das Niveau eines Zweisternehotels! Das Müsli- Obst- u d Joghourtangebot wat jedoch gut. Das Fazit lautet, daher, das wir einen längeren Aufenthalt nicht empfehlen können!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Detlef

Sehr geehrter Herr Detlef, vielen Dank, das Sie die Zeit für uns gefunden haben Ihre zwei Urlaubswochen für uns zu bewerten. Über Ihre lobenden Zeilen haben wir uns sehr gefreut, jedoch auch Ihre kritischen Hinweise zur Kenntnis genommen. Was uns jedoch erstaunt, das Sie uns mitteilen, das Sie über die Schwimmbadsanierung nicht informiert waren. Das teilen wir unseren Gästen seit Wochen mit, nicht nur am Telefon. Es ist auf jeder Onlineseite zu lesen, auf unserer eigenen Homepage. Gerade die Gäste, die für länger gebucht haben, haben wir noch einmal angerufen, um es mit zu besprechen. Da das Gästeaufkommen sehr gering ist während dieser Zeit, haben wir auch unser Gesamtangebot entsprechend verkleinert. Ganz nach Anfrage unserer Gäste. Leider lagen uns von Ihnen, vor Ihrer Anreise, keine entsprechenden Spawünsche vor. Es tut uns sehr leid, das wir Ihnen den Eindruck vermittelt haben, das man in unserem Hause über längere Zeit keinen Urlaub machen kann. Schade das Sie die Schimmbadsanierung, die eine einmalige Sache in unserem Hause ist, als Grundlage für Ihre Entscheidung wählen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit. Bleiben Sie schön gesund. Für heute verbleiben wir mit ostseefrischen Grüßen Beate Böse & das Team