- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gefreut hat uns die hübsche Überraschung im Zimmer zum 20.Hochzeitstag. Der Frühstückstisch war für uns auch dekoriert, nur hat uns das keiner gesagt, dass dieses unser Tisch ist. Sehr schade ! Gefehlt hat uns das tägliche "Tagesblatt" mit Informationen, Gedichte und Wettervorschau. Auch hat uns die Frühstückzeit bis 11:00 Uhr gefehlt, was die Jahre zuvor so üblich war. Im Urlaub wird gerne ausgeschlafen. Sonst war alles sehr schön und entspannend. Die Zeit verging sehr schnell.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Marina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben, Ihre Urlaubstage zu bewerten. Über Ihre lobenden Worte haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen und Angeboten überzeugen durften. Bedingt durch das neue Tablet im Hotelzimmer, wo alle Informationen an den Gast weiter gegeben werden, haben wir uns von einigen Drucksachen getrennt. So auch von dem täglichen Gästeblatt. Im Tablet haben wir die Möglichkeit, den Gästen die Informationen großzügiger und umfangreicher mitzuteilen. Das Frühstücksbuffet war in unserem Hause schon immer bis um 10.30 Uhr. Es gibt Travel Charme Hotels, da wird das Frühstück bis um 11.00 Uhr angeboten. Schön, dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Wir wünschen Ihnen auf diesem Weg alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie wieder zu uns führt. Für heute verbleiben wir mit ostseefrischen Grüßen Beate Böse & das Team