Holger (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Spätherbst auf Rügen.

Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es erfüllt alles, was ein zufriedener Gast erwartet. Trotz der Coronamaßnahmen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich, das Hotel sehr sauber.

• Ein wenig Charme der 90iger, aber sehr sauber und groß genug. Bequeme Betten.

• Gut
  • Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Blick auf das Meer vom Restaurant in guter Umgebung.

• Eine 1 mit Sternchen.

• Gut
  • Es war alles auf kurzem Weg erreichbar mit öffenlichen Verkehrsmitteln, selbst im Spätherbst.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad + Sauna waren sehr sauber und in der Zeit genau das Richtige. Aufgrund der Reisezeit hatten viele Freizeitangebote auf der Insel bereits geschlossen, das war für uns aber nicht entscheidend. Wir haben uns super erholt.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Lieber Gast Holger, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Ihr Lob habe wir sehr gern an unser Team weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlich Ihr Sven Colditz &Team