- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kaum auf dem Areal des modernen und chicken Hotelkomplexes angekommen, schwindet der Alltagsstress umgehend. Freundlicher und unbürokratischer Empfang von netten Mitarbeiterinnen, schnelle Einweisungen in das Hotelleben und schon wartet das nächste Highlight - traumhafter Blick auf Göhren samt Ostsee (schade, dass es auch hier nachts dunkel wird!) Das Zimmer mit Balkon war sehr sauber, freundlich und praktisch eingerichtet. Mehr braucht man gar nicht. Das Essen, die freundliche Bedienung und alles was dazu gehört, ließen keine Wünsche offen. Zum Abtrainieren der angefutterten Pfunde bot sich der im Haupthaus liegende Pool geradezu an. Und das bis weit in die Abendstunden hinein. Auch das Auto fühlte sich auf dem hoteleigenen Parkplatz sehr gut aufgehoben. Schade, dass wir nur einen so kleinen Moment von drei Tagen Gäste waren - aber wir kommen sehr gern wieder.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Jörg |
Vielen herzlich Dank für das super freundliche Lob und die sehr gute Benotung. Der Urlaub ist ja eine ganz wichtige Zeit im Jahr und wir freuen uns daher natürlich immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen diese Zeit schön zu gestalten und ihnen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. An der ständigen Dunkelheit in der Nacht arbeiten wir noch, meine Techniker sind da schon dran .... ;-) Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Göhren Nikolaus Kleiner