Iwan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Ein Ort zum Wohlfühlen

Die Zimmer sind groszügig und mit allem was es benötigt um sich gleich wohl zu fühlen eingerichtet. Vorallem das eine Studio in dem ich nächtigen durfte lies keine Wünsche offen (Wohzimmer mit seperatem Essteil, Küche "gut ausgestattet", Schlafzimmer, 2 Bäder, Wintergarten, Stereoanlage. Hervorragendes Frühstücksbuffet

• Perfekt betreffend Grösse, Ausstattung und Zustand

• Gut
  • Grosszügiges Restaurant und Barlounge sind vorhanden. Teilweise Abendprogramm (Konzerte etc.) Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas und die Bedienung ist aufmerksam. Hatte Halbpension und darum kann ich das Nachtessen nicht bewerten. Jedoch was jeweils auf der Karte stand, hätte mich sicher überzeugt. Auch die Preise waren aus meiner Sicht OK.

• Sehr freundlich angenehm und Zuvorkommend. Die Unterkünfte werden mit Liebe immer sehr sauber gehalten. Eigene Wäscherei kann genützt werden und auch sonst wird immer auf spezielle Wünsche (Wellness, Fahrradvermietung etc.) eingegangen

• Die Lage ist aus meiner Sicht optimal. Diverse Einkaufsmöglichkeiten sind innert kürze zu erreichen. Auch der Strand zu Fuss ca. 10 min. Sehr schöne Aussicht aufs Meer (je nach Zimmer)

Betreffend Freizeitangebot ist an diesem Ort (oder rund um das Hotel) alles zu finden. Das Hotel bietet Ein Hallenbad, Wellnesprogramm. Der Strand wie auch das Wasser waren immer sehr sauber. Ausser wenn mal ein bisschen Algen angespült wurden. Dies war jedoch örtlich so und nicht weiter schlimm. Auch betreffend Ausrüstung für den Strand, kann direkt oberhalb dessen einiges in Shops besorgt werden (Badetücher, Matrazen, Sonnencreme, Brillen und und und) Mieten von Strandkörben tage oder Wochenweise möglich.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Iwan

Vielen herzlich Dank für das freundliche Lob und die sehr gute Benotung - das Team freut sich immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Urlaub & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Sie haben sich wirklich große Mühe gemacht und unser Haus sowie den Ort und Strand sehr ausführlich zu beschreiben und so einen inhaltlich umfassenden Bericht zu schreiben – vielen Dank! Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Göhren Nikolaus Kleiner