Wirklich eine wunderschöne Hotelanlage ohne jegliche Mängel. Aufgeteilt in ein Haupthaus und einigen kleinen Villen. Wir waren untergebracht in der Villa Brunhilde. Die Zimmeranzahl ist optimal. Die Zimmer sowie die gesammte Hotelanlage sind in einem neuwertigen Zustand. Hier legt man grossen Wert auf ständige Instandhaltung und Werterhaltung. Halbpension buchen ! Es lohnt sich.
Zimmerausstattung mit Balkon, Minibar, Telefon sowie TV. Schönes grosses Zimmer ( Villa Brunhilde ) mit separater Sitzecke. Sehr grosses modernes Bad. Alles in einem sehr guten und sauberen Zustand.
Frühstück sowie Abendessen ( Halbpension ) ausgezeichnet. Sehr grosse Auswahl sowie sehr geschmackvoll. Das Restaurant macht einen sehr guten optischen sowie sauberen Eindruck.
Sehr freundliches Personal !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ob Rezeption , Zimmerpersonal und Bediehnungspersonal sehr nett und hilsbereit. So etwas erlebt man selten !
Liegt unmittelbar am Strand. Nachts sehr ruhig mit erholsamen Schlaf. Im Ort Göhren viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants . Am Strand Strandkorbvermietung und Ausflugsmöglichkeiten z.B. Schifffahrten zum Kreidefelsen . Alle Infos ( Ausflugsmöglichkeiten ) direkt im Hotel an der Rezeption erhältlich.
Kostenlose Internetnutzung ! Poolanlage ist ein Traum. Direkter Blick zur Ostsee. Hotel liegt unmittelbar an der Ostsee.. Poolanlage sowie Sonnenterrasse ausgestattet mit hochwertigen Liegestühlen, Auflagen sowie Sonnenschirmen. Alles in einem Top-Zustand. Alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Uwe |
Vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung – Höchstpunktzahl in allen Abteilungen und bei allen Bewertungsbereichen – vielen Dank! Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich und genau zu beschreiben. Im Namen aller Mitarbeiter/Innen danke ich Ihnen von Herzen. Wir hoffen, Sie recht bald (nach der Reise in die Emirate ...) wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Göhren Nikolaus Kleiner