Die Bilder auf der Hotelhomepage haben nicht zuviel versprochen. Wunderschöne, gepflegte Anlage, schöne, saubere Zimmer, gute Matratzen. Das Personal ist freundlich, liebenswert und steht jederzeit zur Verfügung. Das Frühstück ist sehr gut, insbesondere die frisch zubereiteten Eiergerichte und das gegrillte Gemüse.
Sehr sauber, schöne Einrichtung und gute Matratzen.
Gute, kleine Karte, und das Frühstück 1+ mit Sternchen.
Uneingeschränkte Zufriedenheit. Immer freundlich und verfügbar.
Das Hotel ist vom Flughafen aus gut in ca. 20 Min. erreichbar. Guter Ausgangspunkt zur Inselbesichtigung oder auch zum Strand. Möchte man einen Tag Ruhe und Entspannung haben, bietet sich ein Verweilen in der Anlage an.
Swimmingpool und Whirlpool. Das Wasser war im März noch etwas kühl. Da das Hotel (noch) keinen eigenen Spabereich hat, kann man die Wellness- und Fitnessbereiche der anderen Palladiumhotels in Anspruch nehmen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Lea |
Sehr geehrter Gast, liebe Lea, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar zu hinterlassen. Die 1+ als Frühstücksbewertung gebe ich gerne an unser Küchenteam weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. sonnige Grüsse aus Ibiza von Celia