Das kleine Hotel hat eine sehr schöne Anlage und man kann hier ganz toll entspannen. Wir sind hierher gefahren um ein paar Tage zu entspannen und es war die richtige Wahl.
Ich kann mir vorstellen, das wir eines der schönsten Suiten im ganzen Hotel hatten. Wir hatten einen super großen Balkon und von mittags an die Sonne. Die Suite verfügt über alles was man braucht, Safe, Minibar, Nespresso Maschine, eingebaute Whirlpoolfunktion in der Wanne ect.
Das Frühstücksbüffet ist ganz toll und man hat viel Auswahl. Für mich persönlich, hätte ich gern mehr Auswahl im Abendmenü gehabt, aber das ist wirklich nicht der Rede wert. Wir haben abends im Restaurant gegessen und das Steak war so zart wie Butter. Sehr lecker.
Ich habe selten so einen so super, tollen, freundlichen und klasse service gehabt. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Mein Mann und ich haben hier unseren Jahrestag gefeiert und wir würden rundum versorgt, haben einen Sekt bekommen und kleine Früchte.
Das Hotel ist abgelegen von all dem Trubel und man kann es sich hier sehr gut gehen lassen und die Ruhe genießen. Wir sind ca 20 Minuten mit dem Taxi zum Hotel gefahren und hat ca 35 Euro gekostet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janina |
Verehrter Gast, Liebe Janina, viele lieben Dank für Ihre ausführliche Beurteilung und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Jeder Jahrestag sollte gefeiert werden und wir freuen uns dass wir unseren Teil dazu beitragen konnten ;-) Vielleicht planen Sie ja wieder einen kleinen Urlaub und wir haben die Ehre Sie beide bald einmal wieder bei uns begrüssen zu können. Ganz herzliche Grüsse aus Ibiza !! vom gesamten Sa Talaia Team