Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Wunderschönes Landhotel - Erholung und Ruhe pur

Wir haben im Juni/Juli 2 Wochen in diesem wunderschönen Landhotel verbracht. Es ist ein sehr schönes kleines Hotel, dass von der Familie B. liebevoll geführt wird. Wir kamen morgens um 9.00 Uhr an, wurden sofort ganz herzlich begrüßt. Danach konnten wir erst mal in Ruhe frühstücken (lecker), und durften dann schon unser Zimmer beziehen. Das Hotel ist der ideale Ausgangsort für Fahrten an die Strände und Buchten, sowie Ausflüge zu anderen Orten und Städten. Wir haben uns abends immer auf die Ruhe in der Finca gefreut, wenn wir nach einem erlebnisreichen Tag zurück kamen. In diesem Hotel vergisst man den Stress und kann sich herrlich entspannen. In den kühleren Monaten auch für Wanderer und Fahrradfahrer sehr geeignet. Ein Mietauto ist eigentlich Pflicht, sonst kommt man von der Finca nicht weg. Empfehlenswert ist ein Navi, wir hatten unseres aus Deutschland mitgebracht. Unbedingt die Familie Bleeck nach Empfehlungen für Strände, Buchten und Restaurants fragen. Es lohnt sich.

• Es werden insgesamt 12 Zimmer angeboten, wovon (glaube ich) 2 Doppel-Zimmer sind, die anderen sind kleine bis große Suiten. Wir hatten eine wunderschöne Suite ganz am Rande und haben uns in diesem sehr liebevoll gestaltetem Zimmer sofort wohl gefühlt. Es gab ein 2 x 2 Meter großes Bett, einen elktr. betriebenen Kamin mit 2 Sesseln davor, ein sehr großes und schönes Bad. Die Klima-Anlage funktionierte einwandfrei und vor allen Fenstern sind Screens gegen Mücken (super). Gerade die Kleinigkeiten wie z.B. sehr schöne Vasen, Blumen haben das ganze abgerundet, so dass man sich wie zuhause fühlt. Nichts im Vergleich zu den meist doch sehr nüchternen Zimmern in anderen Hotels. Alles ist sehr sauber, Handtücher werden jeden Tag gewechselt und Strandtücher gab es auch, die man auch auf seinen Fahrten an die Strände mitnehmen durfte. Eine Minibar im Zimmer gibt es keine, dafür aber eine 24-h Bar im Glaspavillon um die Ecke. Dort kann man sich Tag und Nacht bedienen.

• Der Aufenthalt ist nur mit Frühstück buchbar, welches uns jeden Morgen aufs neue begeistert hat. Schön war es, dass man von 9.00 - 11.00 Uhr frühstücken konnte, also auch mal länger ausschlafen konnte. Die Auswahl und die Qualität waren einmalig: frische Brötchen, leckeres Brot, Aufschnitt und Käse, frischer Obstsalat, selbstgemachter Quark mit Früchten, kleine leckere Kuchen, Blätterteig mit Lachs und Frischkäse gefüllt, Bruschetta. Es gab jeden Tag neue Überraschungen, nie das gleiche. Natürlich auch Eierspeisen, wie man sie haben wollte. Mittags kann man sich Kleinigkeiten machen lassen wie: Schinken-Käse-Platte mit Oliven, knusprige warme Baguettes, Tomaten-Mozarells-Salat, Obstsalat, Kuchen etc. Diese wurden einem auch an den Pool gebracht. Abendessen wird nicht angeboten, aber 2 x die Woche wird ein Tapas und ein Grillabend (Fisch und Fleisch) angeboten. Diese Abende sollte man auf keinen Fall verpassen, einmalig gut und super lecker und eine gute Gelegenheit die anderen Gäste kennen zu lernen. Es gibt keine Minibar im Zimmer, aber eine 24 h Bar in einem Glaspavillon direkt am Pool. Es war alles vorhanden, von versch. Teesorten, Espressomaschine (mit Kapseln), Weinkühlschränke für Rot- Weiß- und Rose, ein riesen Kühlschrank für alle anderen Getränke wie Wasser, Fanta, Bier Cola usw.. Im Gefrierfach gab es Eiswürfel und Eis am Stiel. Auch waren versch. Schnäpse, Whiskey, Aperol, Bailleys usw. vorhanden. Man trug sich nach Entnahme mit Namen in einer Liste ein und abgerechnet wurde dann zum Schluss. Familie Bleeck hat viele sehr gute Empfehlungen für Restaurants. Wir haben, bis auf die 2 gGillabende abends immer außerhalb gegessen. Es gibt auf Mallorca so viele gute Restaurants, wir waren davon begeistert.

• Service ist unaufdringlich, liebevoll und sehr gut! Alle sprechen Deutsch, Spanisch und Englisch. Auch Extrawünsche wie eine Kanne Sangria etc. wurden gerne erfüllt. Kinder werden erst ab 16 Jahren angenommen. Es wäre auch nichts für Kleinkinder, da es weder einen Spielplatz noch ein Kinderbecken gibt. Wir fanden das, obwohl wir selbst Kinder haben, sehr angenehm.

• Das Landhotel liegt absolut ruhig in einem Tal bei dem Ort Sa Cabaneta. Die Finca ist von Feldern umgeben, auf der ein paar Schafe grasen. Man hört nur die Vögel zwitschern und die Grillen zirpen. Vom Flughafen ca. 20 Auominuten entfernt. Es ist keinerlei Fluglärm zu hören! Ein Mietauto ist ein Muss, entweder über die Besitzer zu buchen oder z.B. über "Gold Car" (sehr günstig). Wir haben uns das Navi von Deutschland mitgebracht - nur zu empfehlen -. Sa Cabaneta ist ein ruhiger und schöner Ort, Apotheke, großer Supermarkt etc. alles vorhanden. Das Landhotel liegt sehr zentral, wenn man sich die Insel anschauen möchte oder an eine der zahlreichen Buchten fahren möchte. Die Tipps für Ausflüge und Restaurants von der Familie Bleeck waren einmalig gut.

Animation gibt es dort gar keine und wer jeden abend Party möchte ist hier auch falsch. Der Poolbereich ist wunderschön, es stehen ausreichend hochwertige Lounge-Liegenund Sonnenschirme für alle Gäste zur Verfügung, super beguem! Der Pool war traumhaft und sehr sauber. Hervorzuheben sind die Massage- und Wellness-Angebote der Familie Bleeck, die man sich auf gar keinen Fall entgehen lassen sollte. Wir hatten mehrere Massagen und meinem Rücken ging es nach dem Urlaub sehr gut. Vielen Dank nochmals dafür! Es gibt eine großes Bücher-Regal, von den aktuellen Bestsellern bis hin zu Zeitschriften kann man sich alles ausleihen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Sabine