Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fern ab vom Trubel mit perfektem Gastgeber
Tolles kleines Landhaus, umgeben von Olivenbäumen und Schafherden, mit total schönen Zimmern, einem schnuckligen Poolbereich und einem Gastgeber, der wahrscheinlich alles möglich machen würde :)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleine Oase zum Erholen , weit weg vom Ballermann
Sehr herzlicher Empfang vom Personal. Lage weit weg vom Ballermann , inmitten von Palmen und Olivenbäumen und Blick aufs Gebirge. Frühstück war exzellent! Leider nur von 9-10:30 Uhr verfügbar. Unsere Suite war groß und modern , jedoch etwas hellhörig.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Warning for fellow travellers: Don't book here
Achtung, schwerer Betrugsverdacht: Wegen eines Systemfehlers bei Agoda bezahlten wir für unser Zimmer doppelt. Das ist inzwischen fast 2 Monate her und wir haben das Geld immer noch nicht zurückerhalten. Dabei geht es auch um das WIE: Agoda's Support ignoriert das Problem quasi vollständig und das Hotel ist inzwischen abgetaucht und reagiert nicht mehr, obwohl man den Fehler am Anfang sogar zugegeben hat, mit dem Versprechen, es direkt zu klären. Da per Kreditkarte gezahlt wurde, ist alles vollständig…
René(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Urlaub mit super Wetter
Die Finca mit ihren 12 Zimmern, verteilt auf 3 Gebäude hat uns vollends überzeugt. Die familiäre Atmosphäre und gute ruhige Lage hat uns eine super Woche beschert. Starten kann man von hier aus in alle Richtungen und kann somit die Insel super erkunden. Auch wenn man nur einen Tag in der 4000 Quadratmeter Anlage verbringen möchte ist hier Erholung pur angesagt. Das Frühstücksbuffet wurde durch einheimische Speisen gut abgerundet. Das Team ist immer bereit gewesen, auch auf Sonderwünsche einzugehen. Alles in dieser…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines Fincahotel mit Turmsuite!
Sehr schönes und ruhiges Fincahotel mit einer tollen Turmsuite! Der Service war erstklassig und das Personal war stets sehr freundlich! Hier kann man richtig entspannen!
Mark(41-45)Deutschland
Auszeit auf Mallorca
Ideal für eine Auszeit! Absolut ruhige Lage! Schade nur das DERTOUR diese Unterkunft mit Halb- bzw. Vollpension anbietet und diese dort nicht mehr angeboten wird!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wunderschön angelegte Finca in ruhiger Umgebung
Wunderschöne Anlage mit liebevoll eingerichteten Zimmer. Das Frühstück ist vielfältig und immer frisch zubereitet. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Stefan(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Relativ nah zu Palma aber dennoch ruhig gelegen - Zeit zum Relaxen gegeben! Sehr freundliches Team und gute Tipps des Hotelmanagers! Reichhaltiges und vielfältiges Frühstück!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein liebevoller idyllischer Ort zum Entspannen
Das beste an dieser wirklich tollen Anlage ist die Lage. In weniger als 30 Minuten ist man mit dem Auto in Palma und dennoch ist sie so abgelegen und ruhig, dass man fernab von dem typischen Massentourismus entspannen und relaxen kann. Das kleine Dorf Sa Cabaneta ist sehr typisch Mallorquinisch. Es bietet ein paar gute Restaurants und ausreichend Einkaufsgelegenheiten. Die Location ist ideal gelegen, um die Attraktionen der Insel zu besuchen aber auch wenn man nur den ganzen Tag entspannen will, eignet sich sich…
Bernd Birgit(46-50)Deutschland
Bestens zum empfehlen
Ideal zum relaxen und entspannen.Etwas abseits vom Trubel.Immer wieder gerne und bestens zu empfehlen.