Traumhaft schöne, gemütliche Finca in herrlich ruhiger Lage. Sehr sauber, sehr gutes Frühstück, Rürhei, selbstgemachte Marmeladen lecker!!!!!,tolle Auswahl, nette Gäste, sehr freundliche familiäre Atmosphäre!!!! Es waren herrliche Tage bei super Wetter. Wir haben viel unternommen, viel relaxt und das tolle Wellnessprogramm der Familie Bleeck ausgiebig genossen. Wir freuen uns schon auf Juni 09---wir kommen gerne wieder!!!!
Sehr sauber, mallorquinisch reizvoll und gemütlich. Poolblick auf den Stühlen vor den Zimmern, eindrucksvolles Turmzimmer! Beeten klasse!
Tapasabend sehr lecker, Weine sehr gut, Snacks lecker, hervorragendes Frühstück mit Poolblick
Superfreundliche Familie!!! Sehr sauber, Wandermöglichkeiten mit Führerin, sehr schöne Wellnessmöglichkeitem, Kosmetik, Massagen (hervorragend!)Danke Herr Bleeck! Ajurvedische Massage bei Frau Bleeck ---traumhaft!!!! Möglichkeit einer besonderen Stadtführung in Palma!
Sehr ruhig gelegen, man ist mit dem Mietwagen schnell in Palma, im Gebirge oder in vielen sehenswerten Orten. Abends kann man die tollen Lokale der Insel aufsuchen oder sich bei einem gemütlichen Tapasabend (1 Mal pro Woche) bei der Familie Bleeck verwöhnen lassen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist klasse!!!! Nur zu empfehlen wenn man sich mal so richtig verwöhnen lassen will! Herrlich zum entspannen ---auch die schönen vielfältigen Sitz- und Liegemöglicheiten
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |