Britta (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Schönes Finca-Hotel mit sehr nettem Service

Gut

Die Finca ist sehr gepflegt und hat insgesamt 7 Zimmer, davon 6 mit eigener Terrasse, die alle rund um den Innenhof mit Pool liegen. Unser Zimmer lag direkt neben dem Haupthaus, es war bis auf die Geräusche der in der Umgebung weidenden Schafe herrlich ruhig. Das Zimmer war mit einer Minibar, einer Klimaanlage und einem Fernseher ausgestattet und äußerst sauber und gepflegt. Inklusive war bei uns das Frühstück, welches wirklich keine Wünsche offen ließ.

• Die Zimmer sind durchschnittlich groß und machen einen sehr gepflegten Eindruck. Unser Zimmer hatte eine Klimaanlage, eine Minibar sowie einen Fernseher. Die Einrichtung ist landestypisch, das Fenster war jedoch ziemlich klein und das Zimmer somit recht dunkel, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir tagsüber meist draußen waren.

• Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Leider gibt es keine Möglichkeit, in der Finca zu Abend zu essen. Ab und zu findet ein Grillabend statt, an dem wir allerdings nicht teilnehmen konnten.

• Die deutschen Besitzer betreiben das Hotel seit Anfang 2008 und geben sich in jeder Hinsicht größste Mühe, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Sa Cabaneta und ist über einen recht abenteuerlichen Feldweg zu erreichen. Es liegt zwischen Feldern und ist ohne Auto schwer zu erreichen. Vor der Finca sind zahlreiche Parkplätze. Sa Cabaneta selbst ist wenig spektakulär und bietet auch hinsichtlich Restaurants nicht viele Möglichkeiten. Aufgrund der relativ zentralen Lage des Ortes auf der Insel sind jedoch auch die meisten anderen Orte schnell zu erreichen, innerhalb von 5 Minuten ist man auf der Autobahn. Palma erreicht man in 20 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Die Finca hat einen sehr schönen Außenpool, der für die Anzahl der Gäste auch ausreichend groß ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2008