Stefan (31-35)
Alleinreisend • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Sehr schöner Urlaub, sehr zu empfehlen

Auch ich kann nur die zuvor geschriebenen Bewertungen bestätigen. Gerade erst von dort zurück muss ich sagen, dass dies der schönste Urlaub war. Geführt durch eine sehr schöne familiäre Umgebung ist immer jemand als Ansprechpartner verfügbar und zu keiner Zeit aufdringlich. Die Zimmer sindüberurchschnittlich groß und sehr gemütlich. JEdes Zimmer verfügt über eine Terasse mit Sitzgelegenheiten.

• Sehr geräumige Zimmer, sehr schön eingerichtet. Bisher das beste was ich erlebt habe.

• Gebucht wird in der Regel nur mit Frühstück welches aber sehr reichhaltig ist. Jeden Morgen konnte man sich aussuchen wie das Ei gekocht weren sollte. Einfach super.

• Immer bemüht um das Wohl der Gäste ohne aufdringlich zu wirken. Das ist mein Fazit. Man begegnet immer einem Lächeln und gut aufgelegte Gatgeber. Die Zimmer sind immer sauber und jeder Wunsch wird quasi von den Lippen abgelesen.

• Die Finca liegt am Ende des Örtchens Sa Cabaneta sehr ruhig gelegen. Das einizige as man hört sind die Glöckchen der Schafe, sonst nichts. Einfach schön. Dennoch ist man mit dem Leihwagen sehr schnell in der pulsierenden Stadt Palma sowie im Hinterland von Mallorca.

• Wellness
    • Sport