Joachim (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im November 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Perfekt zum "Seele baumeln lassen"

Es handelt sich um ein kleines Fincahotel mit acht Zimmern, davon zwei Suiten, das von der deutschen Familie Bleek äußerst liebevoll geführt wird. Es gibt absolut nichts zu bemängeln, das Hotel ist immer Blitzsauber, der Service freundlich, vielmehr wird einem fast jeder Wunsch von den Lippen abglesen, das Frühstück abwechslungsreich und von hoher Qualität. Also, wir haben uns bei den Bleeks superwohl gefühlt, es war weit mehr als wir erwarten konnten und wir werden ganz bestimmt wiederkommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich sehr sehr gut und ich wünsche der Familie Bleek weiterhin viel Spaß und ein gutes Händchen.

• Wir hatten die Grand Suit und waren wirklich sehr begeistert. Das Zimmer ist rießig groß und verfügt über zwei getrennte Badezimmer, großen Flachbildfernseher, Klimaanlage, King-Size-Himmelbett, Sofagarnitur, Esstisch, Safe usw. Jedes Zimmer hat seine eigene, ebenerdige kleine Terasse, ebenfalls mit Sitzgelegenheiten. Alles wirkt noch ziemlich neu, wie wir erfahren haben hat Fam. Bleek die Anlage erst seit zwei Jahren unter ihrer Leitung.

• Es gibt einen kleinen Frühstücksraum im inneren , jedoch wurde das Frühstück bei gutem Wetter immer außen serviert. Das Frühstück selbst ist von guter Qualität, es gibt täglich mehrere Wurst/Käsesorten, frisches Obst, Croissants, verschiedene Semmeln oder Brotsorten, Joghurt, Säfte, Kafee oder Tee usw. Also es sollte wirklich für jeden etwas dabei sein! Es gibt wohl zweimal pro Woche abends einen Grill- bzw. Tapas -Abend der laut den anderen Gästen sehr lecker sein soll. Wir haben nicht teilgenommen sondern haben uns lieber auf die Restaurant-Tips von Herrn B. verlassen. Bitte unbedingt Tips geben lassen, es gibt in der Umgebung einige ganz hervorragende Restaurants.

• Was soll man dazu sagen? Familie Bleek ist die perfekte Gastgeberfamilie. Man fühlt sich weniger als Gast in einem Hotel als vielmehr als guter Freund der zu Besuch auf der Finca weilt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die ganze Anlage wirkt sehr sauber.

• Das Hotel liegt im kleinen Ort Ort Sa Cabaneta, nahe Santa Maria, ca. 10-15 min vom Flughafen Palma entfernt. Es gibt im Ort alles was man zum Leben benötigt, sogar ein kleines Einkaufszentrum. Auf einen Leihwagen sollte man jedoch nicht verzichten, schon alleine deshalb um die herrliche Umgebung näher zu erkunden. Die Lage des Hotels ist perfekt als Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art, da die Wege kurz sind und das Straßennetz sehr gut ausgebaut ist.

Der Pool liegt sehr schön im Olivenbaumgarten der Anlage, zwar ist er nicht besonders groß aber für ein paar Schwimmzüge reicht er allemal und der hauptsächliche Zweck ist ja auch nur die Abkühlung. Um den Pool herum gibt es ausreichend viel und sehr schöne Liegemöglichkeiten.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010