Als Wiederholungstäter waren wir auch dieses mal wieder mehr als begeistert. Familie B. hat für die Gäste noch einen Wintergarten angebaut, so dass man bei jeder Witterung "draußen" sitzen kann. Zudem kann man sich dort auch zu jeder Tages- und Nachtzeit mit Getränken und Knabbereien selbst verpflegen. Alles Weitere war so wunderbar, wie wir es kennen. Alles sehr sauber, die Suite in gepflegtem Zustand, das Frühstück liebevoll zubereitet und sehr angenehme, sympathische Gäste. S`Hort de Son Caulelles können wir ohne jegliche Einschränkung empfehlen. Ich bin noch immer ganz überrascht von mir selbst. Ich wollte, egal wie schön eine Reise war, in jedem Urlaub an einen anderen Ort reisen. Seitdem ich Son Caulelles kenne, ist das anders. Und bei meinem Liebsten zum Glück auch. Danke, liebe Familie B.!!!
Wunderschöne, individuell eingerichtete Suiten, die sehr gepflegt und sauber sind. Wir waren ein weiteres mal in der doppelstöckigen, romantischen Turmsuite.
Alles sehr sauber! An zwei Abenden in der Woche haben die Gäste die Möglichkeit an einem Tapas- und einem Grillabend teilzunehmen. Beides können wir wärmstens empfehlen!
Die Familie B. und ihre Mitarbeiter konnten auch dieses mal überzeugen und erobern mit ihrer herzlichen, authentischen und freundlichen Art. Wir waren rund um zufrieden. Auch die Zimmerreinigung war bestens!
Ideal. Die Mischung fasziniert immer wieder auf`s Neue. Man ist in einer Oase der Ruhe, setzt sich in den Mietwagen und ist in Kürze überall - zum Shoppen und Essen in den umliegenden Orten, an verschiedenen Stränden und am Flughafen. Wobei vom Fluglärm absolut gar nichts zu hören ist.
- Wellness
- Sport
Der Pool und die wunderbaren Liegen zum Chillen waren gepflegt wie eh und je. Das ist uns zuvor auch noch nie passiert, dass wir mit Genuss ganze Tage am Pool verbracht haben, ohne ans Meer zu denken. Da hat die Familie B. wirklich eine Oase der Entspannung erschaffen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |