Mitten in der Altstadt von Cefalu gelegenes B&B welches liebevoll von der Gastgeberin Rita geführt wird. Von außen wirkt das Haus unscheinbar aber innen ist es sehr charmant eingerichtet. Angeschlossen an den gemeinsamen Frühstücksraum ist ein kleiner Balkon mit Blick über die Dächer von Cefalu. Bezaubernd. Während unserer Rundreise war dies die Unterkunft die uns am besten gefallen hat.
Oft sind wir auf unserem zum Zimmer gehörenden Balkon gestanden und haben die Nachbarschaft mit all ihren Menschen und Geräuschen auf uns wirken lassen. Man hatte das Gefühl mittendrin zu sein. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und dies gilt auch für das angeschlossene Bad.
Das reichhaltige Frühstück - von einem liebevoll dekorierten Buffettisch - auf dem kleinen Balkon genießen zu können mit Blick über die Dächer der Nachbarhäuser war bereits ein toller Start in den Tag. In der Parallelstrasse gibt es ein leckeres Restaurant namens "Black Cat", tolle italienische Küche.
Wir wurden von Rita bereits vor unserer Ankunft per WhatsApp kontaktiert um uns bei der Parkplatzsuche zu helfen und genau zu erklären wie wir zur Unterkunft finden. Das empfanden wir als sehr nett und wirklich hilfreich, denn gerade die Parkplatzsituation um die Altstadt herum ist ohne Hilfe eine Herausforderung.
Mitten in der Altstadt. Man muss einige Minuten vom öffentlichen Parkplatz zum B&B laufen. Aber uns hat das nicht gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wenn man an den Strand gehen mag dann werden von der Gastgeberin Strandhandtücher und Sonnenschirme zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |