Claudia (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft gelegenes, rustikales Hotel

Romantisch und einsam gelegenes Hotel, das liebevoll rustikal gestaltet wurde. Ein Auto ist jedoch unbedigtes Muss.

• Gut
  • Unser Zimmer (ebenerdig) war sehr geräumig und mit einem Doppel- und einem Einzelbett ausgestattet. Das Mobiliar eher sehr einfach und entsprach daher eigentlich nicht dem Stil des restlichen Hauses. Es gab eine Minibar, Fön, Fernseher (nur italienische Programme), Klimaanlage. Das Badezimmer (mit Fenster) geräumig, mit Bidet und kleiner Dusche. Störend war jedoch, dass es am Waschbecken so gut wie keine Ablagemöglichkeiten gab, wo ich meine Anti-Falten-Creme etc. unterbringen konnte. Alles sehr sauber.

• Geschmackvoll eingerichtetes Restaurant. Hier bekamen wir das beste Frühstück und Abendessen unserer ganzen Rundreise.

• Sehr freundliches Personal. Kofferservice funktionierte super. Kostenfreies Wlan allerdings nur bei der Rezeption bzw. direkt davor.

• Man muß sich darüber im Klaren sein, dass man mitten in der Natur ist. Also wer Wert auf Geschäfte, Ausgehmöglichkeiten und Remmidemmi legt, ist hier falsch. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig.

Den Pool, der einen sauberen Eindruck hinterließ, war mit einigen Liegen und separaten Duschen ausgestattet. Fahrräder und Squads konnten gemietet werden. Es standen auch Pferde zur Verfügung. Leider konnten wir im Rahmen unserer Rundreise von all dem keinen Gebrauch machen. Aber Vorsicht, die im Garten frei rumlaufenden Gänse sind sehr wehrhaft!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)