- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Agriturismo liegt verkehrsgünstig 40km vor Olbia. Posada ist an öffentlichen Verkehrsmittel angeschlossen. Der Ort und Strand ist ohne eigene Mobilität schwer erreichbar. Ich hatte Zimmer 303, heißt ganz oben. Tolle Aussicht. Richtig ist, dass der Gast die Koffer ggf. hochschleppen muss (einige Zimmer sind im 3. obersten Gebäude), aber für 20-25€ im Agriturismo, kann man, meine ich, nicht mehr erwarten. Das Zimmer war ausreichend groß. Bad mit Dusche war wie neu, sauber und geräumig. Im Außenbereich bei einigen Zimmern Sitzgelegenheit am Haus mit schönem Ausblick auf den Golf. Die Betten waren sehr gut, breit, fest und neu. Die freundlichen Mitarbeiter waren engagiert, fleißig, freundlich und umsichtig, auch wenn einige meiner Motorradfreunde das anders gesehen haben ("er war stets bemüht..."). Ich waren mit der Bedienung und dem Service rundweg zufrieden. Der Kosten- und Leistungsdruck lässt sich Ende Oktober halt schon erkennen. Die Gastgeberfamilie ist sehr professionell. Man sprach Ital./Englisch und ein wenig Deutsch. TV nur 999 ital. Programme. Die Außenanlagen sind gepflegt, für Katzenallergiker wegen der freilaufenden nicht geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut