Das Hotel wurde erst umgebaut, es hat mittlerweile 40 Zimmer. Es hat eine schöne Hanglage und vom Restaurant aus hat man einen atemberaubenden Meerblick. Der größte Minuspunkt war allerdings die Rezeptionistin, welche sehr unfreundlich und absolut nicht kundenorientiert ist. In Posada befindet sich eine Burgruine. Auf den Turm kann man raufklettern. Oben erwartet einem ein herrlicher Rundumblick. Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat im letzten Jahr ausgebaut, aus einem kleinen Familienbetrieb wurde eine richtige Hotelanlage. Allerdings sind die Bauarbeiten noch nicht abgeschlossen, zum Zimmer mussten wir deshalb über eine Wiese gehen. Sicherheitsgeländer fehlten auch im ersten Stock teilweise. Da wir ein neues Zimmer bekamen, darf ich mich über die Sauberkeit und des Zustand des Zimmers nicht beschweren. Allerdings ist der Balkon nicht abgetrennt von den anderen, somit kann jeder bei der Terrassentür hereinschauen...etwas gewöhnungsbedürftig.
Wir hatten HP gebucht, sehr zu empfehlen. Denn das Restaurant ist eigentlich der Juwel: herrliche Aussicht und haubenverdächtiges Essen. Leider wird einem der Tisch jeden Abend gleich zugeteilt, also entweder man hat Glück, und sitzt weiter vorne, von wo man die Aussicht genießen kann oder man bekommt einen hinteren Tisch, an denen man sich die Köpfe anderer Urlauber anstatt dem Meer ansehen kann. Das Menü wird beim Frühstück ausgewählt. Auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten wurde eingegangen. Positiv hervorzuheben sind die inkludierten Getränke beim Abendessen (Wasser und Wein).
Die Chefin an der Rezeption ist die einzige englischsprechende Ansprechpartnerin, sie ist jedoch am Wohle des Kunden nicht wirklich interessiert. Persönlich empfand ich sie als hochnäsig. Bei der Buchung wurde uns ein Korb mit hauseigenen Produkten versprochen, diesen mussten wir mehrmals aktiv einfordern und sehr lange darauf warten. Reinigung der Zimmer ok, allerdings wurde uns einmal die Klimaanlage aufgedreht, sodass wir am Abend 16 Grad im Zimmer hatte, während es draußen 40 Grad hatte.
Posada ist nicht weit entfernt. Am Abend ist in den Sommermonaten ein Markt. Öffentliche Verkehrsmittel gibts nicht, ohne Mietwagen eine Katastrophe.
Am Pool sind sehr viele Kinder, deshalb war es dementsprechend laut. Für die Größe des Hotels ist der Pool eindeutig zu klein. Am Nachmittag konnte man vor lauter Leute nicht schwimmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Elisa |