Eine alte, prächtige, gepflegte Hofanlage mit einem schönen Turm, familiärer, fröhlicher Atmosphäre. Unser ZImmer oben im Turm war sehr großzügig und stimmig eingerichtet. Die Klimaanlage war super, lediglich die Reinigung hätte etwas sorgfältiger sein können. Eine größere Duschkabine wäre nicht schlecht. Kulinarisch wurden wir mit regionaler Küche und besten Zutaten aus eigenem Anbau verwöhnt. Der Abschied fiel uns schwer.
Zimmer im Turm im 2. Stock: Himmelbett mit vorzüglicher Matratze, Balkon mit Aussicht zum Meer und ein weiteres Fenster zum Hof, sehr hohe Holzdecke, stilechte alte Möbel, leise wirksame Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, Fernseher, Schreibtisch und Sitzgruppe. Der Schrank war etwas klein für Klamotten für einen längeren Aufenthalt. Die Bettwäsche war noch mit Stickereien aus Großmutterzeiten versehen. Das passte!
Typisches sizilianisches Frühstück, schmackhaft mit Schwerpunkt auf Süßem. Es gibt dort den besten sizilianischen Kaffee. Bei Halbpension bekamen wir jeden Abend in 4 Gängen beste regionale Gerichte, die uns auch stets erklärt wurden. Auf Wünsche wurde flexibel eingegangen. Das Restaurant war authentisch im hohen großen Saal liebevoll eingerichtet
Freundlicher herzlicher Umgang, Vieles über Haus, Hof, Küche, Sizilien wurde uns auf englisch erklärt. Auf Wünsche wurde stets eingegangen.
Anfahrt war sehr gut ausgeschildert, Die Nähe zur Autobahn , Trapani und Marsala ist super. Die Anlage selbst liegt sehr ruhig. Mit den Städten Trapani, Marsala, Erice und den Salinen , Egadischen Inseln, der Lagune und den Stränden in San Vito lo Capo und Castellamare liegen viele lohnende Ziele und Aktivitäten in der Nähe. Ein Tipp: Sonnenuntergang bei Mammacaura an der Saline bei einem leckeren Essen auf der Terrasse genießen.
Spielgeräte für Kinder und Liegestühle auf der Wiese unter Palmen waren vorhanden. Kein Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |