Thomas (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Tolles, sauberes und modernes Agriturismo mit super Ausblick- wir kommen wieder!

Parkplatz vorhanden, direkt am Haus. Check-In unkompliziert möglich. Kaffee und Tee stehen den ganzen Tag zur Verfügung. Toller Blick aus dem Fenster. Gartenbereich kann mitgenutzt werden. Frühstück von 7:30-10:00. Leckere Auswahl. Kaffeespezialitäten, Käse, Wurst, Eierspeisen und frisch gepresster Saft wird nach Wunsch zubereitet und gebracht. Der Rest wird am offenen Buffet serviert. Die Unterkunft ist modern eingerichtet und eignet sich für einen kurzen Aufenthalt in den italienischen Alpen. Wir haben hier auf dem Weg von der Toskana nach Deutschland 2 Übernachtungen gebucht. Fußweg in die Stadt ca. 10-15 Minuten, je nach körperlicher Verfassung. Rückweg ist relativ steil, aber machbar. Gastronomisches Angebot in der Stadt vielfältig. Die Inhaber führen ebenfalls ein gleichnamiges Restaurant mit veltinisch-alpiner Küche. Wir waren zufrieden. Ebenso gibt es landwirtschaftliche regionale Produkte zB Maronencreme, Gemüse, Gewürze, Nudeln zu kaufen. Hinzuzufügen ist abschliessend noch dass das Personal sehr freundlich ist und wir unseren Aufenthalt genossen haben. Man schläft sehr gut, alles ist sehr sauber, Kühlschrank im Zimmer, Betten sehr bequem, man kann gut lüften. Vielfältige Beleuchtung. Fahrstuhl vorhanden. Man hat mehrere Kissen zur Auswahl. Reinigung täglich. Das Agriturismo liegt in einer sehr sicheren Gegend.

Verreist als:Freunde
Vorname:Thomas