Angelika & Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • SonstigeErholsame Tage in gediegenem Ambiente

Das Agriturismo Edone ist ein kleines familiäres Landgut in ruhiger ländlicher Gegend nahe dem Alcantartal, das mit sehr viel Liebe und Herzlichkeit geführt wird. Ideal um dort ruhige und erholsame Tage zu verbringen

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 9. Es ist sehr geräumig, und ist geschmackvoll und gemütlich ausgestattet. Auch das Badezimmer ist geräumig und gepflegt ausgestattet. Handseife, Waschlotion und Duschhaube sind vorhanden. Da das Fenster unseres Zimmers nordwestlich ausgerichtet ist, war es ein bisschen finster. Die Räumlichkeiten sind sehr gepflegte und sauber und werden auch häufig gewischt. Eine kleine Anregung: Es wäre sehr nett, wenn es eine kleine Treppe zu den Violetten Tischchen im Vorgarten zu Zimmer 9 gäbe.

• Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr umfangreich und es gibt täglich frischgebackenen Kuchen. Es wird täglich ein Abendmenü angeboten, man kann aus zwei verschiedenen Pasta und Hauptgerichten wählen und es gibt Antipasti als Vorspeise. Das Abendessen muss man bis spätestens 13:30 Uhr reservieren. Die Küche ist ausgezeichnet, ebenso die Weine.

• Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und sehr herzlich. Trotz unserer späten Ankunft hat man uns auf das herzlichste empfangen und auch noch ein kleines Abendessen zubereitet. Wir fühlten uns rundum sehr gut versorgt und haben für unsere Ausflüge jeden Tag hilfreiche Tipps bekommen.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelgen mit einer wunderbaren Aussicht. Die Lage war für unsere Bedürfnisse ideal. Mit dem Mietwagen ist man in ca. 15 Minuten an Meer. Wir erkundeten vorwiegend die Umgebung im Landesinneren, die Gegend um Castiglione, Randazzo und das Castello di Nelson hat uns besonders gut gefallen. Ebenso ist die fantastische Alcantaraschlucht sehr nahe gelegen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2016