- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
+++ ruhige Lage in den Weinbergen (ca 5km zum nächsten Ort Terriciola) ++ Pool, Gartenpflege mit Loungebereich + Frühstück (Kuchen & Cappuchino lecker, keine riesige Auswahl aber völlig ausreichend) o Standard-Appartementzimmer ohne Balkon (für uns völlig ausreichend) - keine tägliche Reinigung - Gartensprenganlage hat uns um 4uhr morgens geweckt - begrenzte Sportmöglichkeiten im Hotel (kein Tennis, TT o.ä.) Durch die bezaubernde Lage konnten wir über die kleineren negativen Aspekte hinwegschauen und fühlten uns sehr wohl. Wären gerne 2Tage länger geblieben. Tipps: 1) Hotel für tägliche Fahrten zum Strand eher weniger geeignet, da es aufgrund schmalen Strassen es ca 1.5h dauert. Eine Fahrt nach Cecina zum Pinienstrand lohnt sich trotzdem. 2) BBQ Angebot vom Hotel fanden wir etwas überteuert. Bezahltrn für 1kg Rindersteak ca. 40eur. Schwein zu empfehlen oder selbst einkaufen gehen. 3) Teurere Erdgeschoss-Zimmer mit Terrasse lohnen sich nicht, da andere Zimmer auch eigenen Tidch mit Stühlen im Gartenbereich haben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Ciao Michael, und vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Ich bin froh, daß Sie unser Bauernhaus genossen: sie liegt umgeben von den schönen toskanischen Hügeln und Weinbergen, aber nicht weit entfernt von den Kunststädten wie Pisa, Florenz, Lucca, Volterra etc ... Ich hoffe, daß Sie die Gelegenheit hatten, sich in unserem Pool zu entspannen: es ist ausgestattet mit Liegen und Sonnenschirme, von viel Grün und in der Wiese, der ideale Weg, nach Tagen der kulturelle Besuche abzukühlen! Unser "Toskana zu essen" Abend ist die Lieblings-Event unserer Gäste: die Möglichkeit, toskanischer frisch zubereitet Rezepte zu schmecken und Qualitätzertifizierte Produkte wie Chianina Fleisch direkt auf dem Bauernhof zu finden, ohne die Notwendigkeit nach draußen zu gehen; es tut mir leid, daß Sie nicht den Geist des Abends verstanden. Wir warten auf den nächsten erholsamen Aufenthalt, einen herzlichen Gruß von allen Mitarbeitern Colleverde !