Ariane (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage, wenn die Zimmer nicht wären!

Schlecht

Das kleine Hotel an sich ist sehr schön und stilvoll eingerichtet. Die Anlage war immer sehr gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Die Gästestruktur ist gemischt. (Deutsche, Russen, Schweizer, usw.) Eigentlich ein perfektes Hotel zum entspannen.

• Schlecht
  • Wenn das Zimmer nicht so schlecht wäre würden wir dieses Hotel ohne Probleme weiterempfehlen. Aber leider ist dies nicht so. Unser Zimmer war der komplette Gegensatz zum Hotel. Die Damen an der Rezeption meinten zwar es wurde renoviert, dem war aber nicht so. Zum Zimmer: Die Klimaanlage stand auf dem Balkon und drohte auseinander zufallen. Der Teppichboden hatte soviele Flecke das ich aufgehört habe sie zu zählen. Das Bad war gefühlt 50 Jahre alt, die Duschwand viel fasst immer auseinander. Das Licht im Zimmer ähnelte mehr an ein Krankenhaus als an ein Hotelzimmer. Zum zudecken gab es ein großes Bettlacken. Das Zimmer war einfach nur schlecht.

• Super Gastronomie!!! Das Frühstück war völlig ausreichend und hatte genug zu bieten (Obst, Gemüse, Wurst, Kuchen, usw.) Tolle Lage vom Restaurant, direkt am Pool/Meer. Abends ist dies auch ein tolles Ambietente um den Tag ausklingen zu lassen. Abwechselungsreiches frisches Buffet. Es wird jeden Abend was schönes gegrillt!!!! (lecker)

• Sehr guter Service vom Gastroteam! Immer aufmerksam, höflich und nett. Davon sollten sich die Damen an der Rezeption eine Scheibe abschneiden. Wir durften erstmal vier Stunden auf unser Zimmer warten, um dann festzustellen das dieses kein Meerblick hatte. Folge, eine Meinungsverschiedenheit wo Meerblick beginnt und aufhört. Wir bekamen dann ein Zimmer mit Meerblick. Von der mürischen Dame, frei nachdem Motto , wie darf man nur sein Mund auf machen. Einfach nur ein schlechter Umgang mit uns als Kunde.

• Gut
  • Das Hotel hat zwar anscheinend einen eigenen Strandabschnitt,welcher sehr schön ist, dieser wird aber auch von anderen Urlaubern genutzt,was die Sache manchmal etwas schwierig macht. Die Anlage liegt sehr schön am Fuße vom Örtchen Afitos. Dort kann man ein paar Kleinigkeiten kaufen oder etwas bummeln.

Die Poolanlage ist sehr schön und sauber.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Ariane