Kerstin (41-45)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Kammer des Schreckens in sonst sehr schöner Anlage

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Traumhaft schöne Lage mit wunderbarem Blick. Die Anlage selber ist sehr schön und gepflegt. Essen keine Offenbarung, aber man wurde satt. Lt. einiger Stammgäste soll sich die Qualität hier deutlich verschlechtert haben, das Auffüllen des Buffets hat mich als Restaurantfachfrau eher amüsiert. Da werden bspw. die nächsten Eier wohl erst in die Pfanne gehauen, wenn auch wirklich alles weg ist. Einem wichtig aussehenden Restaurantmanager fällt das aber wohl nicht auf. Preise für Getränke m. M. nach gehoben (z.B. Cointreau, Weinbrand etc. 5,90€), unrenoviertes Zimmer (Nr.130), Reklamationen werden in ein Buch geschrieben und entweder gar nicht oder erst auf massiven Druck bearbeitet, dann ist man allerdings schon ziemlich verärgert. Die Balkontür läßt sich nicht verriegeln (Schloss defekt), Safe und Handtücher für den Strand sind inclusive. Allerdings konnte ich meinen Safe 3 Tage nicht öffnen, erst nach sehr deutlichem Auftritt an der Rezeption wurde mir geholfen und ich kam wieder an mein Geld und Papiere. Die renovierten Zimmer sollen sehr schön sein, darum unbedingt auf ein solches bestehen. Meines war jedenfalls das Schlechteste was ich jemals hatte. Auf Rücktransfer lauter begeisterte Urlauber aus dem Blue Bay Hotel getroffen, hörte sich nach einer echten Alternative für die sonst so schöne Gegend an. Für mich kommt das Afitis nicht noch einmal in Frage.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out