Doreen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin Diamant auf den Ritten, modern, besonders

Unser Top Favorit für erholsame Tage im neuen, top-modernen, sehr besonderen, kleinen und dadurch sehr privat wirkenden Haus. Man spürt die Liebe zum Detail und fühlt sich wie in einer anderen Welt. Erholung ist garantiert, super feines und leckeres Frühstück, zauberhaftes Personal. Die Empfehlungen in den Abendrestaurants sind top, man geniesst gerne die neue, moderne Küche Südtirols. Jeder Wunsch wird uns von den Augen abgelesen. Der jJunge und moderne Gastgeber Max hat hier einen ganz besonderen Ort geschaffen. Wir kommen gerne wieder!

• Geschmackvoll, modern, super Betten und ein unbezahlbarer Ausblick

• Top Frühstück, sehr gute Getränke Kleine Überraschungen am Pool Und ein Private-Grill auf Wunsch am Abend! Einfach Toll, wenn man bei Sonnenuntergang chillig auf der Terrasse sitzt und einen guten Wein geniessen darf

• Sehr zuvorkommend, freundlich unsere Wünsche wurden in jeder Weise unkompliziert und schnell erfüllt

• Ganz ruhig inmitten der Natur und trotzdem nahe genug um gerne auch mal am Abend Bozen zu erleben. Sehr schöne Wanderwegen besonders in den Wäldern des Ritten

• Wellness
    • Sport

Wandern, Fahrräder Infinitipool bei dem man gefühlt über den Ritten schwimmt, sehr geschmackvoller Wellnessbereich mit Saunen

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022