Super tolle weitläufige Hotelanlage mit vielfältigen Buffet, großem Pool, herzlichen Personal und einem schönen standabschnitt
Alles was man braucht, Balkon, viel Platz, saubere Zimmer, große und bequeme Betten
Viel los beim Essen aber das ist eben so, alle haben ja schließlich Hunger ;-) ansonsten viel viel Auswahl, für jeden was dabei!!
Ich kann ganz ehrlich sagen: ich habe selten so herzliches Person in meinem Leben gesehen, so unglaublich herzlich, wirklich!
Fahrt zum hotel ca. 25 Minuten vom Flughafen aus. Kos stadt mit dem bus in 20 Minuten erreichbar. Strände wie paradisebeach in 30 Minuten erreichbar.
Pool super!! Abends Animation und ansonsten immer angenehme Musik im Hintergrund
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Davina Maria |
Sehr geehrte Frau Maria Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihren auesserst postitiven Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Fuer das ganze Aeolos Beach Hotel Team gibt es nichts Schoeneres und Motivierenderes, als zu sehen, dass wir unseren Gaesten ein super Urlaubserlebnis auf der reizvollen Insel Kos ermoeglichen konnten. Wir bedanken uns daher auch sehr fuer Ihre lieben Worte fuer unser Personal. Wir hoffen natuerlich, dass wir Sie und Ihre Freunde bald wieder einmal bei uns willkommen heissen koennen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager