Hanspeter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Gutes Hotel in guter Lage und in Kos Stadt nähe.

Gut

Wir waren in einem Bungalow untergebracht mit Meerblick. Der Bungalow war im großen und ganzen schön und dem Alter dementsprechend ausgestattet. Das Hotel sprich Pool und Essraum waren sehr schön. Das Essen war gut und wir waren sehr zufrieden mit der Netten Bedienung, Reinigungskräfte waren Nett und auch die Deutschsprechenden Damen an der Rezeption warn sehr freundlich.

• Die alten Bungalow in denen wir gewohnt haben erfüllen den Zweck sind aber in die Jahre gekommen. Fernseher ging Prima mit vielen Deutschen Sat Programmen. Klima geht von 14:00 - 18:30 und von 21:30 -8:00 das war für uns ausreichend .Liegen waren vorm Bungalow genug vorhanden samt Sonnenschirm . Einige Duschen am Meer sind auch vorhanden. Betten gingen gut zu Schlafen. Super Kühlschrank samt Gefrierfach. Der Safe ist leider Kostenpflichtig im Zimmer. Wir waren im großen und ganzen zufrieden nur halt schon in die Jahre gekommen. Im Bad ist eine Uralte Badewanne mit Whirlpool Funktion. Haben wir nicht probiert und ist auch unseres Erachtens nur Platzverschwendung in dem Bad. Was noch zu erwähnen ist es gibt keinerlei lästige Insekten wie Fliegen oder Gelsen.

• Gut
  • Essen war sehr gut und als auch beim Frühstück als auch beim Abendessen alles da was wir aus unserer Sicht brauchen. Es war immer genügend Platz im Speisesaal. Nur Morgens war die Sonne an der Ostseite heftig da keine Rollo an den riesigen Fenstern sind. Die Kellner waren schnell beim Tisch abräumen der benützten Teller und auch ein Lob an das Küchen Personal : das Essen hat uns sehr geschmeckt und es wurde , wenn was leer war am Buffet , sofort nachgefüllt. Trinken Beim Abendessen können wir nichts sagen den wir Tranken nur Mineralwasser.

• Gut
  • Super Service an der Rezeption,im Speiseraum, rund um die gesamte Anlage sehr freundliche Leute. Die Pool Bar war nicht unseres da nicht mal Getränkekarten auflagen und uns vorkam das den Barbedienung die ALL in Gäste wegen der nicht zu bezahlenden Getränke lieber waren, da sie da nur die Getränke zubereiten mussten. Uns wars Egal den wir waren alle Tage abends in Kos und und da sind die Kellner alle sehr freundlich gewesen. Der Kaffee am Morgen und an der Bar war ein Löslicher Kaffee ,daher Furchtbar für uns Kaffee Trinker.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war sehr ruhig und erholsam .Leider für unsere Töchter 10j & 14j ein bisschen zu ruhig. Sehr schöner Blick aufs Meer. Eine kleine günstige Einkaufs Möglichkeit gibt es auch im Hotel mit Getränken, Wasserspielsachen, usw. Wir haben im Urlaub immer immer ein Leih Auto, mit dem wir rumfahren und daher kann ich die Busverbindung Taxi usw. nur vom hören und sagen beschreiben. Die Bushaltestelle ist gleich bei der Einfahrtstraße zum Hotel und die Verbindung nach Kos ist keinerlei Problem. Taxi kann man an der Rezeption jederzeit bestellen. Animation haben wir Tags wie Abends nicht genutzt das war nichts für uns. Wobei ich das nicht als schlecht sehe was da geboten wurde . Leider sind wenig Kinder im Alter unserer im Hotel was unsere Mädels nicht so gefallen hat. Die Pollbar war auch nicht unseres. Wobei ich nichts negatives zur Bar sagen kann.

Wie schon gesagt für unsere Kinder gab es wenig , und unser Ding war die Abendliche Unterhaltungsart auch nicht unseres, was aber nicht bedeutet das es schlecht war aber nix für uns. Ist so eine Art Skihüttn Gaudi :-) und die ist nix für uns im Urlaub. Abendliche Live Musik aus der Region wie es in Kos Stadt bei einigen Lokalen der Fall ist hätte uns gefallen. Aber das sind einzel wünsche und die sind halt nicht immer machbar. Zu Loben ist auch die Massage am Strand , sehr gut und freundlich ist die Dame.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Hanspeter

Sehr geehrter Herr Hanspeter Herzlichen Dank, dass Sie fuer Ihren Urlaub am Meer das Aeolos Beach Hotel ausgewaehlt und nun einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt verfasst haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Ferienerlebnis zufrieden waren. Ihre Anregungen nehmen wir gerne entgegen, da wir stets danach streben, unsere Dienstleistungen wo noetig noch zu optimieren. Vielen Dank insbesondere auch fuer Ihre lobenden Worte fuer unser Personal. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel, da das Wohlergehen unserer Gaeste fuer das ganze Aeolos Beach Team hoechste Prioritaet hat. Sehr gerne wuerden wir Sie und Ihre Familie wieder einmal als Gaeste bei uns willkommen heissen! Freundliche Gruesse, Papadimitriou Christos Hotel-Manager