Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Kommen nicht wieder

Man hat sich definitiv mehr erhofft durch die Bilder. Würde es nicht weiterempfehlen. Preis Leistungsverhältnis stimmt hier leider nicht.

Zimmer sind definitiv Renovierungsbedürftig. Hatten sehr sehr viele Ameisen in unserem Zimmer die uns 10 Tage lang erhalten geblieben sind. Bad war sehr veraltet und heruntergekommen.

Atmosphäre beim Essen war viel zu laut da der Raum zu klein ist. Man konnte leider nicht draußen essen. Klimaanlage viel zu kalt eingestellt. Beim essen gab es kaum Abwechslung und war eher durchschnittlich.

Service war durchaus gut.

Lage war in Ordnung. Man braucht mit dem Bus ca 15-20 mins in die Innenstadt. Ausflugsziele waren eher nicht gegeben.

Zu wenig Sonnenschirme, Tennisplatz und Fußballplatz eher dürftig und dreckig

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie für Ihre Griechenland-Ferien das Aeolos Beach Hotel gewählt und nun auch ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt veröffentlicht haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es nicht in der Verantwortung unseres Hotels liegt, wenn Reiseagenturen allenfalls Bilder zeigen, die nicht der gebuchten Zimmerkategorie entsprechen. Wir bedauern, dass wir Ihre Kriterien nicht erfüllt haben und würden Sie gerne wieder einmal bei uns willkommen heissen, um Ihre Meinung zu unserem Hotel dann hoffentlich ändern zu können. Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager