Ich kann Euch nur empfehlen die PremiumBungalows , ZimmerNr. #641 gehabt ( BUM 3 ALL-INKL. ) zu buchen !!! Warum ? : Direkter Blick aufs Meer vom Bett aus 🤩, Getränke- und Drinks-Flatetate , jede Buffet-Mahlzeit im Strandrestaurrant direkt 10m vom Meer entfernt !!! , eigene Liegen am eigenen Pool für die Premium-Gäste !!! , beste und moderne Ausstattung der Bungslows mit jeweils eigener Liegewiese und Liege vor der eigenen Terrasse ) !!! Einfach herrlich gewesen ! Sehr sehr sehr sehr ruhige Lage ( sollte man vorher unbedingt wissen / nix mit abends Schlendern und shoppen 😆 / Mietwagen ist deshalb nur zu empfehlen ca. 50 € am Tag direkt an der Rezeption buchbar) Ich war total begeistert von dem Preis-Leistungsverhältnis der Premium-Bungslows und dem Servicepersonal im Premium-Strand-Restaurant insbesondere von Odysseus, George, Pantelis und Team. Noch mehr hervorzuheben ist Leonidis , der uns per Golfwagen mit unserem Gepäck in unsere Bungalows brachte und uns extrem professionell und symoathisch in die Haustechnik un einem perfekten Deutsch einwies 👏👏👏👌🏼👌🏼 !!! Dieser Mann ist der absolute Hammer !!! Hut ab 🎩🎩🎩
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Michel Wir danken Ihnen beiden herzlich, dass Sie Ihre Griechenland-Ferien im Aeolos Beach Hotel verbracht und nun einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt auf HolidayCheck verfasst haben. Wir sind glücklich zu sehen, dass Sie unser Premium-Bereich absolut begeistert hat, insbesondere auch die tolle Aussicht. Vielen Dank auch für Ihr grosses Lob für unser Service-Personal im Tranquillo Strand-Restaurant und unsere "gute Seele" Leonidas, das ich gerne weiterleiten werde. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen? Dies würde uns sehr freuen! Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager