Wir waren hell auf begeistert!!! Dieses Hotel hat uns total überrascht. Es lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Die neuen Premium-Bungalows sind hell und sauber. Sie sind schön eingerichtet und laden zum Entspannen ein. Das Bett war äußerst komfortabel und mit Feenseher/Wifi war abendliche Entspannung möglich.
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und lecker. Es gab ein weites Angebot von warmen und kalten Speisen. Wir waren sehr zufrieden!
Der Service des Resorts ist vorbildlich. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders im Restaurant Tranquillo ist die enorme Service Bereitschaftsdienst des Teams spürbar. Wir wurden stets bestens bedient. Zu jeder Mahlzeit waren die Mitarbeiter dort gut gelaunt und haben ihre Arbeit mit Leichtigkeit und einem Lächeln vollbracht. Die Mitarbeiter Odysseus, George, Pantelis und Nikos haben uns großartig bedient und eine entspannende Atmosphäre geschaffen. Ihre Aufmerksamkeit und Ruhe war wirklich toll. Wir möchten dem Team für den First Class Service danken!!!
Direkt am Strand gelegen konnten wir von unserem Bungalow aus quasi unmittelbar ins Meer stolpern. Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 45 Minuten und von dort zu Downtown Kos circa 10 Minuten.
Die Umgebung lädt zum Wassersport ein. Das Hotel verfügt über mehrere Kontakte zu Anbieter verschiedener Freizeitaktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gianluca |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Gianluca Wir bedanken uns herzlich, dass Sie fuer Ihre Ferien das Aeolos Beach Hotel ausgesucht und nun eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgegeben haben. Welch eine Feude fuer uns - und auch Genugtuung - dass Sie unser Hotel begeistert hat. Es gibt fuer uns nichts Schoeneres, als in einem Feedback solche positiven Worte zu lesen. Vielen Dank auch fuer Ihr spezielles Lob fuer unser Personal, das ich gerne weiterleite. Natuerlich freuen auch wir uns jetzt schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Gruesse Christos Papadimitriou Hotel-Manager