- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man kann die Bewertung in Sonnen nicht gezielt abgeben, da dieses Hotel anhand der Sterne und Leistungen aufgeteilt werden sollte! Wir sind leider zum größten Teil enttäuscht worden, da wir für viel Geld einen neuen Premiumbungalow mit All-In (lt Reiseleitung, da neu: 5Sterne wert) gebucht hatten und eben auch die restlichen Leistungen dementsprechend erwarten! Dies ist nicht der Fall! 20 Min Wartezeit an der Poolbar, um dort selbst ein Getränk zu bestellen (tagsüber wie abends NUR hier mgl!!!) UNMÖGLICH FÜR All-In bei Durst außerhalb der Essenszeiten! Essensauswahl nur leider eher 3 Sterne! Somit organisatorisch kleines 3-Sterne-Hotel mit 5-Sterne Premium-Bungalow-Möglichkeit und dazugeh. Zweiten Pool. Schade, denn wir haben ja eigentlich für alles bezahlt! Strand und Rasenfläche könnte mal Unkraut/Steine entfernt werden- das schöne Sandfoto im Angebot findet man hier nicht! AUCH WENN NOCH Personal fehlt, sollte man kreativ sein: untersch. ESSENS-Themenabende mit Lifecooking, Standkühlschränke mit Wasserflaschen für All-In.-Gäste, 2. Bar am Strandrest. öffnen für Gäste am 2. POOL UND Strand etc. (HOTELPREIS und Essen KATEGORISIEREN in 3 + 4 Sterne). Für uns somit leider kein perfekter Urlaub!
Premium Bungalow top und neu! Sehr ruhig mit Meerblick und moderner Ausstattung. Gute Matratzen (aber Topper von Couch zu dünn für Kind)
Essen Strandrest.: In Warmhaltebehältern...nicht besonders viel Auswahl. Ca 2xFleich, 1x gekochter Fisch, sonst Gemüse und Kart./Reis. Geschmacklich gut, wenig gewürzt ! AUSBLICK Meer mit Sonnenuntergang! Die 'Specials' fehlen!!! ESSEN drinnen: Eher laut durch Fliesen - gleiches Essen...eher 3Sterne.
Empfang UND Personal am Strandrestaurant sehr freundlich . Bar-Personal überfordert (auch zu zweit). Kamen nicht nach!!! 3. PERSON ERFORDERLICH!
POSITIV: Kos Stadt mit Bus nur ca 15 Min weg (2,-). Fahrradverleih! Negativ: sonst keine Geschäfte ...nur Hotelshop. Alles karg und ausgetrocknet in Umgebung.
Animation keine, nicht mal Dart o.ä. Manchmal Musik am Abend an Poolbar. Poolanlage gut und gross und sauber
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | CLAUDIA |
Sehr geehrte Frau Claudia Herzlichen Dank, dass Sie das Aeolos Beach Hotel fuer Ihre Ferien gewaehlt haben und sich die Muehe gemacht haben, einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Premium-Bungalow sehr gut gefallen hat. Ihre anerkennden Worte fuer unser Personal motivieren uns, weiterhin unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass unser Hotel - unabhaengig von der von Ihnen gebuchten Premium-Zimmer-Kategorie - eine Vier-Sterne-Hotel ist. Wir bedauern, dass unser Service nicht Ihrem Standard entsprach. Was den Strand angeht, so ist auf vielen auf HolidayCheck geposteten Fotos zu erkennen, dass es sich um eineen 750m Strand mit Sand handelt. Steinchen und Seegras, was nicht als Abfall gilt sondern ein natuerliches Phaenomen ist, koennen je nach Wetter- und Windlage vermehrt auftreten. Wir bieten jede Woche mindestens einen Themen-Abend an, naemlich den Griechischen Abend, und unser Grill-Haus offeriert taeglich verschiedene Spezialitaeten. Zudem findet jeden Tag Live-Cooking in unseren Restaurants statt. Gaeste, die in Premium-Bungalows logieren, koennen vormittags im Tranquillo Strand-Restaurant auch Soft-Drinks, Wein und Bier beziehen. Die Speisen im Strandrestaurant werden in Rechauds aufgetischt. Unser Hotel bietet keine Animation an, sondern Abend-Unterhaltung, wie Live-Musik, dreimal pro Woche, am Haupt-Pool. Wir hoffen, dass Sie wieder einmal zu uns zurueckkehren und wir dann die Gelegenheit erhalten, Ihre Meinung zu unserem Hotel positiv zu veraendern. Freundliche Gruesse, Christos Papadimitriou Hotel-Manager