Michael (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Immer wieder gerne

Ein tolles in Griechenland Style gehaltenes Hotel, das ganze Personal von der Rezeption bis zu den Köchen und Kellnerin ist echt spitze. Ich rede gerne in Griechenland griechisch und die Leute haben mir einige neue Wörter beigebracht. Wir waren zu zweit unterwegs ( Bungalow) und uns wurde bei der Fahrzeug Anmietung bis hin zu vereinzelten Ausflügen geholfen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael Herzlichen Dank, dass Sie fuer Ihre Ferien am Meer das Aeolos Beach Hotel gewaehlt und nun auch einen Kommentar auf HolidayCheck hinterlassen haben. Es ist schoen, zu lesen, dass es Ihnen bei uns bestens gefallen hat und Sie hier einen super Urlaub verbringen konnten. Das ganze Aeolos Beach Team bedankt sich auch fuer Ihr grosses Lob fuer die Angestellten. Wir geben taeglich unser Bestes und sind froh, wenn unsere Gaeste mit unserem Service sehr zufrieden sind. Es wuerde uns speziell freuen, wenn wir Sie beide schon bald wieder einmal bei uns beherbergen duerften. Freundliche Gruesse Christos Papadimitriou Hotel-Manager