Hervorragendes Hotel in Toplage, mit ausgezeichneten, herzlichen Service und einwandfreien Premiumbungalows. Von uns eine klare Weiterempfehlung
Wir hatten einen Premiumbungalow reserviert. Unser zuerst zugewiesener Bungalow sagte uns aufgrund der direkten Nähe zum Pool, nicht zu, da wir ausschließlich Meerblick bevorzugten. Wir baten an der Rezeption um ein anderes Zimmer am Ende der Hotelanlage, was uns auch sofort zugesprochen und völlig unkompliziert zugewiesen wurde. Nach etwas Wartezeit bekamen wir dann unser Zimmer 642 und waren endlos glücklich. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet mit herrlichem Blick auf's Meer. Die Regenwalddusche ist groß und geräumig. Unser Bett war bequem und auch die Couch welche zum schlafen umfunktionierte war für unsere Tochter gemütlich. TV hatten wir kein einziges mal an. Geputzt wurde täglich und weitestgehend auch gründlich. Wir legten der Putzfrau hin und wieder ein paar Euro aufs Kopfkissen und konnten an ihrer Gründlichkeit nichts kritisieren
Lage am Strand einfach perfekt. Das Essen war für uns lecker, gesund und abwechslungsreich. Dass bei eine Buffet nicht alle Speisen immer heiß sind ist doch völlig klar. Bei 33Grad hat uns das aber auch kein einiges mal gestört. Die Männer am Grill haben immer wieder leckere Sachen auf den Tisch gebracht. Das Salatbuffet fanden wir hervorragend, ganz besonders den griechischen Salat, dieser kam bei uns bei jeder Mahlzeit auf den Teller. Wir sind einfach gern essen gegangen. Ein kleiner Hinweis an das Hotelmanagment: Für Premiumbungalow all inclusive, wären auch Cocktails wie Mojito und Caipirinha gern gesehen. Desweiteren wäre es auch schön wenn die Strandbar tagsüber im Premiumbereich geöffnet wäre. Das ist jetzt aber Jammern auf hohem Niveau, schön wäre es in Zukunft dennoch.
Hier übertrifft unser Meinung nach das Aeolos Beach alles bisher da gewesene. Wir haben uns einfach wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren uns gegenüber sehr freundlich, aufmerksam und vorallem herzlich. Hier einzelne zu nennen würde den Rahmen sprengen. Ganz besonders möchten wir uns aber bei Mila und ihren Kollegen aus dem Strandrestaurant bedanken. Sie hat für uns jede Mahlzeit zu einem Erlebnis werden lassen. Unsere Tochter hat Mila in ihr Herz geschlossen und die Verabschiedung fiel uns wahrlich nicht leicht. Auch die Männer im Strandrestaurant waren uns ggü immer sehr herzlich und freundlich. Der Barkeeper nachts ist immer für ein nettes Pläuschchen zu haben und einfach super. Weiter möchten wir auch Konstantina aus dem Hotelshop hervorheben. Sie hatte eine offene, herzliche und liebevolle Art und gab uns bei unserer Abreise ein paar liebevoll geschriebene Worte mit auf dem Weg. Hier waren wir ein weiteres mal den Tränen sehr nah. Auch die Frauen an der Rezeption leisten einen tollen Job. Jedes Anliegen unsererseits wurde zu unser vollsten Zufriedenheit erfüllt. Der Umgang mit den Gästen ist im Aeolos einfach vorbildlich. Hier möchte ich einen Moment des Services in kurze Worte fassen. Da wir die direkte Strandlage bevorzugten und aus Rücksicht auf andere Gäste mit unserer Tochter lieber am Strand weilen wollten, baten wir an der Rezeption um 3 Liegen am Strand auf Höhe unseres Bungalows. Man sicherte uns diese zu und bat um etwas Geduld da sich der Gärtner darum kümmern würde. Nach dem uns unsere Geduld nach etwa 30 Minuten doch etwas schwer fiel, sprach ich den Gärtner während seiner Mäharbeiten persönlich an. Es dauerte einen kurzen Augenblick und er baute uns unsere reservierten Liegen direkt am Strand, samt Schirm auf. Ab sofort hatten wir als einzige unsere reservierten Liegen in Alleinlage am Strand, es war einfach ein Genuss und der Service ausnahmslos spitze. Danke allen Mitarbeitern des Aeolos Beach, ihr habt uns unseren Urlaub einfach perfekt werden lassen.
Tolle, ruhige und direkte Strandlage. Mit dem Taxi und dem Bus kommt man für kleines Geld völlig unkompliziert in die Stadt und Umgebung. Auch verschiedene PKW können unkompliziert direkt an der Rezeption reserviert werden.
Wir suchten Ruhe und haben sie gefunden. Es gab diverse Angebote welche wir aber nicht nutzten. Der Spielplatz könnte ein paar kleinere Reperaturen vertragen. Alles andere können wir jedoch nicht bewerten. Wir haben an 2 Tagen problemlos ein Auto mieten können und erkundeten die Insel auf eigene Faust.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars und Familie Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie das Aeolos Beach Hotel fuer Ihre Ferien gewaehlt und sich die Zeit genommen haben, einen ausfuehrlichen Kommentar auf HolidayCheck zu verfassen. Es macht uns sehr gluecklich, zu sehen, wie positiv dieser ausgefallen ist. Dies bestaetigt uns, dass es uns gelungen ist, Ihnen eine wunderschoenen Urlaub am Meer zu ermoeglichen. Ebenfalls von Herzen Dank fuer Ihre lieben, anerkennenden und hoechst motivierenden Worte fuer unser Personal. Wir sind alle bestrebt, unseren Gaesten den best moeglichen Service zu bieten. Worte wie die Ihren geben uns den Auftrieb und die Kraft, dies weiterhin mit hoechstem Engagement zu tun. Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung uneres Hotels. Es wuerde uns sehr freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen duerften! Freundliche Gruesse Christos Papadimitriou Hotel-Manager