Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang

Gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang und zwei Pools. 10 Min von Kos-City entfernt. Bushaltestelle direkt am Hotel. Für Ruhesuchende genau das Richtige!!

• Wir hatten ein Premium Bungalow und waren mehr als zufrieden. Sehr sauber und von der Größe vollkommen ausreichend.

• Große Auswahl an Speisen. Am Essen gabs nichts auszusetzen. Von den Getränken waren wir sehr entäuscht. Als All-In Gast bekommt man sogar den Wein aus dem Schlauch eingeschenkt, der einfach miserabel schmeckt. Genauso die alkoholfreien Getränke!! Lediglich das Wasser konnte man gut trinken!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Bus/Taxi ist man innerhalb von 5 bis 10 Minuten in der Stadt. Direkt im Hotel kann man kurzfristig ein Auto, Roller, Quad ect. mieten.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna Herzlichen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Ferien in unserem Hotel zu verbringen. Vielen Dank auch fuer Ihre Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es macht uns gluecklich zu lesen, dass Ihnen die ruhige, direkte Strandlage des Aeolos Beach Hotels und Ihr Premium Bungalow-Zimmer gut gefallen haben. Was das All-Inclusive angeht, so bedauern wir, dass Ihnen das Getraenke-Angebot nicht zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen! Freundliche Gruesse Christos Papadimitriou Hotel-Manager