Manuel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Ein Top Urlaubserlebnis

Bisher der beste erlebte Urlaub wenn man Erholung sucht. Die Freundlichkeit und Zimmern sind top. Essen umfangreich und sehr gut. Würden wir sofort wieder buchen sowie weiter empfehlen.

• Nett und gemütlich eingerichtet sowie im Bungalow am Strand wunderschöner Ausblick zum Meer

• Top Auswahl an Essen und da ich mit Darm Probleme habe und in Griechenland keine Probleme hatte, war das ein Genuss

• Hilfsbereit und sehr freundlich

• Mit Bus oder Taxi ist KOS super erreichbar und günstig

• Gut

Ein wenig an Strandaktivitäten fehlt wenn das jemand haben möchte.. Aber ansonsten einwandfrei.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie das Aeolos Beach Hotel als Feriendestination gewählt und nun eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt verfasst haben. Höchst erfreut sehen wir, dass Sie uns die maximale Anzahl "Sonnen" vergeben haben und wir somit Ihre Erwartungen an einen top Urlaub erfüllen konnten. Vielen Dank auch, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Es wäre uns eine grosse Freude, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns beherbergen könnten! Freundliche Grüsse Christos Papadimitriou Hotel-Manager