Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Erholung pur

Gut

Das Hotel liegt genau so, das man toll relaxen kann. Vom Bungalow Seaside Terrasse bis zum Wasser sind es ca 50 Meter, dazwischen ist 46 Meter Grünfläche und der Rest ist steiniger Sandstrand. Das Zimmer war ok und immer sauber.

• Gut
  • Wir hatten Bungalow Seaside, durch vorherige Bewertungen mit schlechtem Gefühl angereist, aber ein schönes, renoviertes Zimmer vorgefunden. Matratze vielleicht ein bischen weich, ansonsten war alles gut.

• Das Essen selbst war für uns ok. Als sich in der zweiten Urlaubshälfte das Hotel füllte, kamen die Schwächen erst richtig zum tragen. Das Restaurant ist viel zu klein und mit viel zu wenig Personal ausgestattet. Ausserdem gab es keinen Supervisor, der Tische zuweisen oder Gäste in Badekleidung abweisen konnte, was für Situationen daraus entstehen kann man sich ja denken..! Das Personal ist super bemüht, allerdings hilflos überfordert, dazu müssen die Getränke einzeln bestellt und gebracht werden (logisch weil ja nicht nur AI-Gäste da waren). Es ist kein Aussenbereich vorhanden, alles geschlossen. Daraus ensteht dann eine Art Bahnhofshallenatmosphäre, der Geräuschpegel ist enorm. Das Essen war gut, hat aber überhaupt keinen Spaß gemacht, sehr schade! Das Herz des Hotels ist die Poolbar mit 4 tollen jungen Menschen besetzt, wir haben selten so freundliche Allin-Bedienung gesehen wie an dieser Poolbar!! Nachmittags gabs jeden Tag noch eine extra Leckerchen (Hamburger,Gyros mit Pommes usw) aus dem kleinen Grill am Pool, das war klasse!

• Wir können über das Personal nur Gutes sagen.

• Anfahrt vom Flughafen mit dem Bus ist lang, man kann ja aber auch schon an der Karte sehen, das das Aeolos vom Flughafen weit entfernt ist, alles kein Problem. Lage sonst ist zwar einsam, aber am Strand kann man sehr lange spazieren gehen. Wer Action sucht, ist hier falsch!

Poolanlage ist super! Tischtennis und Billiard wurden angeboten. Der Rest (Fitness und Sauna) ist nicht geöffnet gewesen obwohl vorhanden, das war sehr schade. Liegen waren auch auf der Grünfläche ausreichend vorhanden.....bis immer mehr Gäste die Liegen zum Strand schleppten (was eigentlich nicht erlaubt war aber NIE kontrolliert wurde), auch hier fehlt ein Supervisor! Es gab jeden Abend Musik, über den Geschmack kann man sicher streiten :) der griechische Abend war schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger Sie haben fuer Ihre Ferien am Meer das Aeolos Beach Hotel gewaehlt, wofuer wir uns sehr bedanken. Herzlichen Dank auch, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, fuer uns eine Rueckmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Wir sind erfreut, dass Ihnen die ruhige, direkte Strandlage unseres Hotels gut gefallen hat und auch Ihr Zimmer Ihren Vorstellungn entsprach. Ihre netten Worte fuer unsere Angestellten sind Balsam fuer unsere Gastgeber-Seele und motivieren uns, weiterhin unser Bestes fuer unsere Gaeste zu geben. Was den Service im Restaurant betrifft, so versichern wir Ihnen, dass Vorkehrungen getroffen wurden, um ihn zu optimieren. Eine Hostess am Eingang empfaengt die Gaeste und weist Sie ein, um sicherzustellen, dass gereinigte, freie Tische zur Verfuegung stehen. Unsere Kellnerinnen und Kellner bedienen sowohl Halbpension- als auch Alles-Inklusive-Gaeste, und allfaellige Wartezeiten wurden auf ein Minimum reduziert. Auf unseren grosszuegigen Liegewiesen am Meer und im Pool-Bereich stehen ausreichend Sonnenliegen fuer die Anzahl Gaeste im Hotel zur Verfuegung. Wie Sie korrekt erwaehnen, sollten die Liegen nicht zum Strand verschoben werden. Leider respektieren dies nicht alle Gaeste. Unser Personal kontrolliert die Situation allabendlich und traegt, wenn noetig, die Liegen zurueck auf die Wiesen. Wir bedanken uns nochmals fuer Ihre konstruktiven Hinweise, die uns helfen, Optimierungen vorzunehmen und hoffen, dass wir Sie wieder einmal als unsere Gaeste willkommen heissen duerfen! Freundliche Gruesse, Christos Papadimitriou Hotel-Manager